For Her Musc Collection von Narciso Rodriguez

Allesdufte
24.07.2011 - 05:30 Uhr
9Duft

Mein perfekter Moschus

Ich kann die geteilten Meinungen über Musc Collection Intense gut nachvollziehen: Liebhaberinnen von ausgeprägt-animalischen Moschusnoten dürfte er zu dezent, zu wenig "tierisch" sein - die anderen, die sich sonst nicht so an Moschus heranwagen, empfinden ihn für einen Moschusduft womöglich als ausgesprochen angenehm. Und obwohl ich die normalen Versionen von For Her sehr gerne mag - vor allem das Öl! - gehöre ich zur zweiten Gruppe ;-).

Denn: Nie fand ich Moschus sinnlicher, hautnäher, dezenter und doch erotischer. Ein Moschus, der die leicht animalische Komponente mit unschuldigen Blüten kombiniert, ein sinnlicher Augenaufschlag, der im nächsten Moment erröteten Wangen und gesenkten Augenlidern weicht.

Kein Duft, der nach Aufmerksamkeit schreit, aber auch kein Duft, der die Trägerin unsichtbar werden lässt: Musc Collection Intense ist ein sanfter, das ganze Jahr über tragbarer Kuschelduft. Ich habe ihn gebunkert!
VeniceVenice vor 12 Jahren
Das Öl heißt oder hieß ja auch "Musc For Her";-).
NudlzNudlz vor 14 Jahren
Sehr schön geschrieben, ich empfinde den Duft genauso. Ich mag ihn total gerne. Er passt zu jede Jahreszeit, zu jedem Anlass, ist absolut nicht aufdringlich, und man kann so schön mit ihm kuscheln.
CoonyCoony vor 14 Jahren
Sehr schöner Kommentar :-)
StellaMarisStellaMaris vor 14 Jahren
seh ich genauso, trage ihn sehr gerne. grade bei dem dreckwetter - er passt super zu filigranen häkelschals und weiten longshirts.