Indigo 2014

Platz 497 in Parfums für Damen
Ein beliebtes Parfum von Nest für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

marokkanischer Teemarokkanischer Tee BergamotteBergamotte italienische Zitroneitalienische Zitrone wilde Feigewilde Feige KaschmirholzKaschmirholz

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 22.02.2026.

Sci Fi von Ellis Brooklyn
Sci Fi
Dear Polly (Eau de Parfum) von Vilhelm Parfumerie
Dear Polly Eau de Parfum
Wūlóng Chá (Extrait de Parfum) von Nishane
Wūlóng Chá Extrait de Parfum
Ethereal Wave von Liis
Ethereal Wave

Ganz nett. Grüntee mit einem Hauch Feige und ordentlich Zitrone. Stört nicht weiter.
Im ersten Morgenlicht dampft die Teekanne beruhigend vor sich hin. Der Tee duftet authentisch und ausgesprochen fein.
vor 1 Jahr
Entspannter Teeduft mit etwas Würze, minimal gesüßt. Angenehm, weich, sehr sehr schön.
Eine Tasse mit gesüßtem Schwarztee und daneben ein Teller mit halbierten frischen Feigen. Passt zu Regentagen. Gelungen!
Wer hat die Feigenmarmelade in meinen Tee gemacht...? Ein neuer Schlecht-Wetter Favorit.

Beliebt von Nest

Madagascar Vanilla (Perfume Oil) von Nest Golden Nectar von Nest Lychee Rose (Eau de Parfum) von Nest Seville Orange (Perfume Oil) von Nest Black Tulip von Nest Vanilla Bourbon von Nest Sunkissed Hibiscus von Nest Crème de Clementine von Nest Wild Poppy von Nest Balinese Coconut (Perfume Oil) von Nest Wisteria Blue von Nest Midnight Fleur von Nest Santa Barbara Strawberry (Perfume Oil) von Nest Turkish Rose (Perfume Oil) von Nest Citrine von Nest Indian Jasmine (Perfume Oil) von Nest Madagascar Vanilla (Eau de Parfum) von Nest Verde von Nest White Sandalwood von Nest Dahlia & Vines von Nest