Man munkelt...
Das Leben geht manchmal keine ruhigen Wege. Es geht auf, es geht ab. Man möchte nach links gehen, aber wird dann doch nach rechts gezogen. Alles schreit manchmal so laut. Seit längerem empfinde ich mein Leben so oder so ähnlich. Oh wie sehnt man (ich!!! ) sich da nach einem ruhigen Weg!!! Nein, bitte nicht falsch verstehen, nicht nach einem schnöden und langweiligen Weg. Einfach ein leiser Weg, an dem alles glatt läuft. So ist dieser Duft für mich. Der läuft einfach glatt. Gut glatt, nicht öde glatt.
Man munkelt er sei ohne Ecken und Kanten. Ja, das stimmt. Er ist einfach nur schön. Wie ein Urlaub, in dem ausnahmsweise mal alles glatt gelaufen ist. Kein Stau bei der Anreise, kein Schimmel in der Dusche, kein übler Sonnenbrand schon am ersten Tag, weil man die Sonne am Strand unterschätzt hat. Sogar die Liege ganz vorne ist frei. Herrlich, fast zu schön um wahr zu sein. So ist hundret silent ways. Einfach nur ausbalanciert, schön, feminin, süss, blumig,edel...
Ein Duft der die Trägerin begleitet und ihr nicht die Show stiehlt und schreit "hey Hallo!!! Herschauen! Jetzt sofort!!!" sondern die PERSON gekonnt in den Mittelpunkt stellt in dem er flüstert " fällt dir eigentlich auf, wie gut SIE riecht?"
Ein wunderbarer Duft, der jetzt nach einer Abfüllung unbedingt bei mir einziehen muss.
Poesiefanny vor 4 Jahren
Was für eine herrlich (Duft) Vorstellung !
Minigolf vor 4 Jahren
Ja, die leisen Wege sind manchmal die tiefstgründigen! Getestet habe ich den Duft zwar noch nicht, aber ich kann ihn mir vor meiner "inneren Nase" gut vorstellen.
Lauraemm vor 4 Jahren
Freut mich, dass ich dazu beitragen konnte ?