Black is Black Blossom 2017

Black is Black Blossom von Nu Parfums
Kontrovers bewerteter Duft

Kontrovers bewertete Haltbarkeit

Kontrovers bewertete Sillage

Ein Parfum von Nu Parfums für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist gourmand-blumig. Es wird noch produziert.

Gourmand

KaffeeKaffee
JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten
VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von WiseOwl, letzte Aktualisierung am 19.04.2020.

Black Opium (2015) (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent
Black Opium (2015) Eau de Toilette

Bibi195
Kommt mir bekannt vor..........
Den Duft habe ich als Blindkauf erstanden, für 4,99 € der Name black is black Blossom passt ja nicht so ganz. Ich finde den Duft überhaupt nicht blumig sondern Gourmandig süß. Meiner Meinung nach handelt es sich um einen Dupe von Black Opium. Man riecht direkt den süßen Milchkaffee und Zuckerwatte. Den werde ich jetzt erstmal in den Keller stellen und im Herbst hervorholen. Für den Preis ist er einfach klasse

1 kurze Meinung zum Parfum
ProfumaProfuma vor 7 Jahren
Black?Wo?Eher Rosa.Scheint mir als busseln hier LVEB und Black Opium ziemlich heftig.Feine Kombi aber jenseits von Black,eher rosa Wolke 7.

Beliebt von Nu Parfums

Black is Black Modern Oud von Nu Parfums Black is Black for Men von Nu Parfums Cluedo von Nu Parfums Bronze Age Homme von Nu Parfums Triumphant Bronze Glory von Nu Parfums Floranirvana - Orchid Noir von Nu Parfums Black is Black Select von Nu Parfums Hot is Black for Men von Nu Parfums Débutant for Men von Nu Parfums Triumphant Gold Glory von Nu Parfums Paradisiac Eau Brilliant ! von Nu Parfums Sensation for Men von Nu Parfums Sensation Ecstasy Noir for Men von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 774 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 773 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 751 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 756 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 755 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 754 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums NYC Parfum Heritage Nº 753 - Soho Street Art Edition von Nu Parfums