St. Barts 2024

Ein beliebtes Parfum von OUAI für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Aquatisch

DrachenfruchtDrachenfrucht MeeresbriseMeeresbrise OrangeOrange
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose
baltischer Amberbaltischer Amber MoschusMoschus
Preis-Leistung
Eingetragen von Telekinec · letzte Aktualisierung am 26.09.2025.

Miami Nectar von Ellis Brooklyn
Miami Nectar

Ninaltm1810
5 Sterne Urlaub auf den Bahamas... dieser Duft muss mitkommen!
Da hier noch niemand etwas zu geschrieben hat, mache ich das jetzt einfach Mal.
Habe mir den Duft mit der passenden Bodylotion in den USA gekauft, nachdem ich sie im Laden ausprobiert und mich schockverliebt habe. Dieser Duft riecht für mich wie ein tropischer Urlaub. Man riecht natürlich ganz stark Kokosnuss, aber auch Ananas, eine helle Orange und ein klein wenig Moschus. Wirklich sehr lecker, vorallem in der Kombination mit der Bodylotion unschlagbar. Der Duft hält relativ lange für ein Bodyspray. Hat auch eine schöne Sillage. Würde ich mir nochmal holen. Für den Sommer perfekt. Wer tropische Gourmand-Düfte liebt, wird hier auf seine Kosten kommen!

Riecht wie ein süß-fruchtiger Pina Colada. Erinnert an Urlaub, Strand und eine gute Zeit. Tropisch und Wohltuend. Perfekt für den Sommer
Ouai macht Haarpflege, das ist auch bei diesem Duft spürbar, aber ich liebe es! Sommerlich, fruchtig, gepflegt. H/S überraschend gut.
frisch gewaschene Wäsche mit Ananas und ein bisschen Kokosnuss. Überraschend gut, jedoch auch bisschen Teenievibe.
Synthetische, holzige, nicht zu süße Ananas. Riecht für meine Nase billig und total beliebig. Verstehe den Hype nicht.
Für mich ein rundum perfekter Sommerduft. Wie gerne hätte ich den als EdP! Süß und fruchtig, aber nie billig oder aufdringlich.

Beliebt von OUAI

Melrose Place (Eau de Parfum) von OUAI North Bondi von OUAI Dean Street von OUAI Rue St. Honoré von OUAI Ibiza von OUAI Santorini von OUAI Mercer Street von OUAI Melrose Place (Hair & Body Mist) von OUAI