St. Barts 2024

St. Barts von OUAI
Ein neues Parfum von OUAI für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.

DrachenfruchtDrachenfrucht MeeresbriseMeeresbrise OrangeOrange
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose
baltischer Amberbaltischer Amber MoschusMoschus
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 19.05.2025.

TalinTalin vor 11 Monaten
Riecht wie ein süß-fruchtiger Pina Colada. Erinnert an Urlaub, Strand und eine gute Zeit. Tropisch und Wohltuend. Perfekt für den Sommer
KatharfinaKatharfina vor 10 Monaten
Ouai macht Haarpflege, das ist auch bei diesem Duft spürbar, aber ich liebe es! Sommerlich, fruchtig, gepflegt. H/S überraschend gut.
claudemoneticlaudemoneti vor 2 Monaten
frisch gewaschene Wäsche mit Ananas und ein bisschen Kokosnuss. Überraschend gut, jedoch auch bisschen Teenievibe.
Aleksandra95Aleksandra95 vor 10 Monaten
5.5
Synthetische, holzige, nicht zu süße Ananas. Riecht für meine Nase billig und total beliebig. Verstehe den Hype nicht.
AliloveAlilove vor 8 Monaten
Hat echt was von Friseursalon:D Süß säuerlicher Pina Colada Ananas sehr präsent mit dicken Kokosflocken. Not bad. Victoria Secret Style.

Beliebt von OUAI

Melrose Place (Eau de Parfum) von OUAI North Bondi von OUAI Dean Street von OUAI Rue St. Honoré von OUAI Mercer Street von OUAI Melrose Place (Hair & Body Mist) von OUAI