Melrose Place 2018 Eau de Parfum

Melrose Place (Eau de Parfum) von OUAI
Ein limitiertes Parfum von OUAI für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert.
Limitierte Edition

ChampagnerChampagner LitschiLitschi BeerenBeeren rosa Pfefferrosa Pfeffer
RoseRose PfingstrosePfingstrose BergamotteBergamotte FreesieFreesie JasminJasmin
AmberAmber SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Psotka, letzte Aktualisierung am 03.03.2024.

Melrose Place (Hair & Body Mist) von OUAI
Melrose Place Hair & Body Mist
Solar von Impulse
Solar
Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo
Fleur Narcotique Eau de Parfum

Blumiger Sommerduft
Auf den Duft gekommen bin ich eigentlich nur durch das Trockenshampoo von Quai. Da gönnt man sich mal ein 30 Euro Trockenshampoo, probiert es aus und vernimmt über den Tag hinweg immer wieder diesen Duftschleier vom Kopf aus. Ich fand den Duft so toll, dass auch das passende Parfum dazu her musste. Das Konzept von Quai, die Düfte zu Körperprodukten auch als Parfüm zu verkaufen, finde ich genial. So oft habe ich mir das auch schon für verschiedene Duschgele aus der Drogerie gewünscht.

Als absolute Anfängerin versuche ich mal den Duft zu beschreiben: Blumig aber mit dem gewissen Extra und pudrig, sehr süß. Jeden Tag könnte ich es ehrlich gesagt nicht tragen und wenn dann auch nur im Sommer. Ich nehme den Duft den ganzen Tag über wahr.

Der Flakon ist dezent und sehr schick. Ich finde er fühlt sich hochwertig an.

5.5

Angenehmer Teenager-Duft
Ich wurde durch das mir geschenkt Trockenshampoo von Ouai mit dem selben Duft zum Kauf von Melrose Place angefixt.
Ich war spät dran zum Treffen mit einer Freundin, und hatte mir es in letzter Sekunde noch zum auffrischen in die Haare gesprüht und war begeistert von dem Duft. Ich hatte diesen “das riecht nach mir” Moment, wusste aber zu dem Zeitpunkt nicht, dass das entsprechende Parfum überhaupt existiert. Dieses fand ich erst zufällig online und hab es mir ohne lange Überlegung bestellt. Man bedenke, das war weit vor meiner großen Parfum-Begeisterung. Als es ankam und zum ersten Mal ausprobierte war ich mehr als zufrieden. Anständige Haltbarkeit und wirklich originalgetreu der Duft des Trockenshampoos. Ich benutzte es ein paar mal doch dann geriet es zusammen mit der steilen Steigerung meiner Parfumobsession und der damit rapide steigenden Zahl an Flakons in meinem Schrank in Vergessenheit. Nach ein paar Monaten roch ich es nochmal, und jetzt habe ich das Bedürfnis, ihn einer meiner kleinen Schwestern zu schenken. Ich finde den Duft immernoch gut, aber eben eine sehr gute Wahl für eine 14-18 jährige. Er riecht nach Spaß und Sommer, ist unaufdringlich und hat trotzdem eine schöne Ausstrahlung. Der Duft, den das Mädchen in der Schule trägt, die von allen gemocht wird. Ein gutes Geschenk für (Paten)Töchter, Nichten, kleine Schwestern oder andere Mädels im Teenageralter. Aber für jenseits der 20 meiner Meinung nach nichts..

Caro11Caro11 vor 7 Monaten
Der Duft erinnert mich an den Geruch der Shampoos von Ouai.
Ein frischer, rosig und sauberer Duft der angenehm ist. Aber nichts besonderes.
DAIsYCLOUDsDAIsYCLOUDs vor 1 Jahr
Riecht für mich irgendwie wie eine Ärztin oder eine Arztpraxis. Sehr clean. Nicht schlecht aber habs mir fruchtiger/ girlier vorgestellt.
AliloveAlilove vor 4 Jahren
Schwer enttäuscht. Leider hat der Duft überhaupt nichts mit der Atmosphäre der Melrose Avenue zutun, sondern riecht wie ein billiges Deo.:(
Jana0türlichJana0türlich vor 1 Jahr
Frischer, sauberer Rosenduft mit fruchtigem Start. Sehr jung. Leichte Haarspray-Vibes. Nicht so prickelnd wie gehofft. Sommerlich.
HannaMarieHannaMarie vor 2 Jahren
Junge, frische, spritzige Rose. Leichter Alltagsduft, unaufdringlich, angenehm und fröhlich.

Beliebt von OUAI

North Bondi von OUAI Dean Street von OUAI Rue St. Honoré von OUAI St. Barts von OUAI Mercer Street von OUAI Melrose Place (Hair & Body Mist) von OUAI