04 Petrana Odin New York 2010
Alter Schwede
Mit viel Vorfreude ging an meinen ersten Odin - Duft, und dachte mir schon allerhand Wortspiele mit Angehörigen der nordischen Götter- und Heldensagen aus, die ich bei Gelegenheit locker in eine Konversation einfliessen lassen wollte, falls ich mal in Zukunft voller Inbrunst über diese Marke rede.
Ich rieb mir schon, innerlich kribbelig, die Hände, als ich die Pyramiden las und diesen (Petrana) zum potientiellen Favoriten erkor.
Aber nix da.
Petrana liebt mich nicht, und ich sie auch nicht. Die Chemie, wisst ihr.
Der Auftakt war ja noch vielversprechend, leicht scharf, würzig-frisch, aber dann ging es bergab. Ich wünschte mir latent einen irislastigen Puderwummser der neuen Art, aber ich bekam nur eine Ahnung von Veilchen und sonst: Nichts. Haltbarkeit gleich null. Ich habe mal, weil ich ein netter, toleranter Mensch bin, 50 % gegeben, aber ich muss das noch nach unten korrigieren. 25 % trifft es eher.
Ich bin überrascht, aber nicht positiv.
Aber nix da.
Petrana liebt mich nicht, und ich sie auch nicht. Die Chemie, wisst ihr.
Ich bin überrascht, aber nicht positiv.

Schweden können da nichts für

Hier in Hessen sagt man: "es geht de Mensche wie de Leut". Kriegst ein Trostväschen für heute. ;-)