Ein herrlich trockener und staubiger Amber, in dem sich Noten von Labdanum und Patchoul langsam entfalten, um ein weiches und elegantes Herz
Medusa00 vor 9 Monaten
Das klingt interessant. Auch, weil ich Galbanum und grüne Düfte mag.
Tabla vor 10 Monaten
Wenn Galbanum in einem Parfum im Spiel ist, werde ich hellwach... klingt wundervoll.
UntermWert vor 10 Monaten
Galbanum würde es mir wahrscheinlich wieder erschweren. Villoresi mag ich auch.
UntermWert vor 9 Monaten
Ich darf ihn gerade testen - wirklich ein sehr schöner Duft.
Jakoparfum vor 10 Monaten
Galbanum ist absolut nicht prominent. Die wichtigsten Noten sind bernsteinfarben, trocken und rauchig. Galbanum verleiht eine leichte grüne/ rauchige Note. Villoresi ist ein großer Meister!
Skydiver19 vor 1 Jahr
ich mag Wüste, und dieser Duft scheint ihr geheimnisvolles Leben zu offenbaren
Jakoparfum vor 1 Jahr
Einmal mehr hat der Maestro Lorenzo Villoresi, der Schöpfer des Parfums, die Note des Amber gekonnt und elegant interpretiert. Man kann also ähnliche und sich überschneidende Aspekte wie bei Alamut erkennen. Ambra Nera fehlen zwar die blumigen und holzigen Noten, an denen Alamut reich ist, aber der Charakter des Duftes ist ähnlich, insbesondere in der meisterhaften Verarbeitung von Labdanum. Patchouli und Gewürze machen alles dunkler, aber wie es für die Düfte von Lorenzo Villoresi typisch ist, taucht immer ein grünes und elegantes Herz aus Galbanum auf (Er ist ein wahrer Meister in der Verwendung von aromatischen und grünen Noten).
Skydiver19 vor 1 Jahr
ein Hoch dem Meister des grünen Herz'💚👌