Mandorla Ortigia Eau de Parfum
Süßer Kopf
Heute hatte ich durch Zufall die Gelegenheit Almond von Ortigia zu testen. Auch hier ist der Name Programm. Wer einen großartigen Duftverlauf bei diesem Duft erwartet, der erlebt hier eine süße Entteuschung.
Dieser Duft hat aber nichts wirklich bitteres, aber sehr viel Süße und diese ist im Auftakt am heftigsten. Er duftet auch nicht nach Backaroma und ich vermute, dass außer dem gelisteten Bittermandelöl noch Amber und Vanille verarbeitet wurde. Der Duftverlauf besteht darin, dass diese üppige Süße langsam abnimmt und in einer angenehmen Mandel- Vanille- Amber-Note endet. Diese hält sehr gut und übersteht locker eine Dusche. Die Intensität ist sehr Körpernah, sodass dieser Duft tragbar ist und nicht ins penetrante abdriftet.
Fazit: Für einen Mandelduft recht lecker!
Fazit: Für einen Mandelduft recht lecker!
Florblanca vor 14 Jahren
Ich besitze einen Mandelduft von Provence Santé, der ist sehr schön und leicht. Diesen kenn ich nciht.
Medusa00 vor 14 Jahren
also nur nach Mandel möchte ich aber auch nicht riechen, wir haben viele Eichhörnchen