Alibi (Eau de Parfum) von Oscar de la Renta

Alibi 2021 Eau de Parfum

Niiki
13.11.2021 - 09:17 Uhr

Ich war hofgnungsvoll

Cremige Zartbitterschokoladenpraline mit karamellisierten (Hasel) nuss-Splittern auf Birnen -coulie. Vielleicht noch einen Frangelico dazu? Will man das essen? Ja! Will man so riechen? JA! Riecht Alibi so? Leider nicht. (Sorry)

Alibi startet leicht fruchtig mit Mandarine, zwar reif aber sie hat noch 1,2 grüne Blättchen am Stiel hängen. Diese verzieht sich nach 10 Minuten ganz weit in den Hintergrund und dafür wird es.. . Ich musste wirklich überlegen was ich denn rieche und würde es als animalischen Geruch mit Salz bzw Schweiß beschreiben. Könnte das der Moschus sein, der ja eigentlich erst zum Schluss kommen sollte? Ich habe jetzt schon öfter gelesen das manchen Usern der Geruch von Schweiß in Parfums gefällt, ich gehöre nicht zu dieser Fraktion. Erst zum Ende nehme ich den Geruch von warmer Vanillee(Orchideen) Praline war - dann ist er nett sowie auch die ersten 10 Minuten, aber das dazwischen gefällt mir leider nicht.

Ich hab mir eine kleine Abfüllung bestellt, da ich die Hoffnung hatte dieses Parfum könnte meiner persönlichen, oben beschrieben, Traumvorstellung von einem Herbst/Winterduft nahe kommen - ich muss weiter suchen. P. S. Vorschläge zu Schokopralinen/ Birnen Düften werden gerne angenommen, wenn DER RICHTIGE dabei ist, spendier ich eine Packung Kekse... oder Pralinen ?
BlackQueenBlackQueen vor 3 Jahren
Wie wären La Belle oder La Belle le Parfum?
ThornyroseThornyrose vor 4 Jahren
Kennst du schon Liu Jo Milano? Der könnte dir gefallen. Das ist Weihnachtsmarkt ganz ohne Schweiß :)