Sapereaude
1 Rezension

Sapereaude
Der frische Wald am Morgen, die Sonne scheinend durchs Geäst
Wenige Düfte lösen in mir direkt ein Bild, eine Szenerie im Kopf aus. Forest of the Golden Dream ist einer hiervon. Bereits beim ersten Riechen sah ich mich in eine Waldlichtung versetzt. Frische Luft, spürbares Grün, Kiefernnadeln. Die Sonne scheint sanft wohlig durchs Geäst und lässt die Konturen golden schimmern. Ich bin ganz bei mir, die Gedanken klar, Zuversicht, Freude auf das was kommen mag.
Ein wundervoller Duft mit toller Haltbarkeit den ich jedes und jedes Mal wieder kaufen würde und bei jedem Tragen aufs Neue vollends genieße.
Ich sehe ihn ab 30, 35 aufwärts, erwachsen, bewusst, Ziele erreicht wie stets auch nach vorn schauend im Blick, aber dennoch niemals die innere Verspieltheit und Kreativität vergessend, niemals zu feige, einen Moment inne zu halten, um - gestärkt und reflektiert - den nächsten Schritt zu gehen. Den Schritt, der sich ganz und gar wohlig und gut anfühlt, eben wie jener Duft auf der Haut.
MartialScent hat bereits einige tolle Fakten dieses überaus sympathischen und tollen Hauses um Joseph Quartana aufgeführt. Auch ich möchte mich hier anschließen, unterstützt diese überaus spannende Marke und taucht einmal, wenn ihr die Gelegenheit habt, in Ihre Duftwelten ein.
Aktualisiert am 13.06.2025 - 03:22 Uhr

Eukalyptus