Ierofante von Parfums Quartana
Ein beliebtes Parfum von Parfums Quartana für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist ledrig-harzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig
Harzig
Rauchig

AmberAmber BenzinBenzin CashmeranCashmeran geräuchertes Ledergeräuchertes Leder MuskatMuskat StyraxStyrax VetiverVetiver WildlederWildleder

Videos
Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 07.07.2025.
Dieser Duft wurde mit dem Art and Olfaction Award 2023 in der Kategorie Independent ausgezeichnet.

Club Design / Scent Tattoo von The Zoo
Club Design

PurpurherzPurpurherz vor 7 Monaten
Riecht krass nach Tankstelle u. verkleckertem Sprit. Mein Vater mag's... als einziger. Witzig war das verstörte Gesicht meiner Mutter.
HektorHektor vor 1 Jahr
Neue Autositze beim Sattler, eine neue Werkstatt mit neuem Werkzeug. Ein süßlicher Duft nach Lösungsmitteln liegt in der Luft.
LacrimulaLacrimula vor 2 Jahren
Volllederausstattung, neue Reifen, Tankstelle…
Olfaktorische Umsetzung von allem, was ich mit einem Traumauto verbinde. Einfach wow.
MidasMidas vor 2 Jahren
9.5
Ätherisch luftige Ledervibes
linear synthetische Retrofuture
Cupra94Cupra94 vor 16 Tagen
Oldtimer-Werkstatt -
Karosserie frisch geschweißt, Schweißnaht kühlt aus,
Frischer Lack aufgetragen,
Zylinderköpfe mit Benzin gefüllt

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Parfums Quartana

Forest of the Golden Dream von Parfums Quartana Hemlock von Parfums Quartana Bloodflower von Parfums Quartana Wolfsbane von Parfums Quartana Digitalis von Parfums Quartana Mandrake von Parfums Quartana Poppy Soma von Parfums Quartana Venetian Belladonna von Parfums Quartana Midnight Datura von Parfums Quartana Lily of the Valley von Parfums Quartana Soleil Invisible von Parfums Quartana Beaut'Air von Parfums Quartana