Sauer macht lustig (hihi)
Na, da fehlt nur noch der Cachaça und der Mojito ist servierfertig! Na ja, die japanische Variante des Cocktails auf jeden Fall.
Trotz, oder gerade wegen der frisch-sauren Kopfnote, ist dies ein Sommerduft par Excellence! Die Mischung aus Zitrusfrische, Minze und Bambus lässt die gefühlte Außentemperatur binnen Sekunden um einige Grad sinken. Erst gegen Ender der Herznote wird Yuzu fou etwas süßlicher und dezent blumig-holzig. Auch hier sehe ich Parallelen zum Cocktail, bei dem der Braune Zucker gerne Mal mit den letzten Schlucken aufgesaugt wird.
Die Haltbarkeit ist recht ordentlich und man zieht eine wirklich angenehme Frischefahne hinter sich her! Wer Minze und Zitrus nicht mag, sollte hier allerdings die Finger von lassen. Für mich ist dieser Sommerduft einer der besten Zitrusdüfte, welche ich je testen durfte.
Sauer macht halt doch lustig!
Robinto, vielen Danke für die olfaktorische Klimaanlage!
Sauer macht halt doch lustig!
Robinto, vielen Danke für die olfaktorische Klimaanlage!
Florblanca vor 14 Jahren
Das klingt wundervoll und sehr appetitlich.
Luminosa vor 14 Jahren
Herr Ober, einen doppelten Caipi, bitte. Ich hab mich Robi auch schon an den Hals geworfen und warte jetzt auf die Abfüllung, prost...