Willkommen: Layton Exclusif
Komischerweise ist Layton Exclusif erst an sechster Stelle von meinen PdM Düften eingezogen, obwohl ich behaupten würde, dass dies neben Althaïr und Haltane der beste PdM Duft ist. Oder zumindest der, der immer Anklang findet.
Die frischen aquatischen Noten, zusammen mit den würzig holzigen Akkorden sind sofort präsent! Da gibt kein „Ich muss mich erstmal entfalten“ sondern sehr feurige Intensität vom ersten Moment an. Ein absolut maskuliner Duft, bei dem ich nur positives Feedback bekomme. Die Haltbarkeit ist ebenfalls sehr gut, kann ihn am nächsten Morgen immer noch gut wahrnehmen.
Vielleicht habe ich deshalb erst gezögert, da ich gerne auch was außergewöhnliches trage. Wobei das Layton Exclusif ebenfalls ist - außergewöhnlich gut :) bin sehr froh dass ich ihn jetzt habe!