Die Winter-DNA perfektioniert, doch trotz allem…oh was haben sie mit dir gemacht?
…Ich weiß nicht, wie ich dich bewerten soll Herod. Äußerst Hochwertig bist du für den Preis nicht, allerdings bist du vom reinen Dufterlebnis das schönste Winter Parfum auf dem Markt.
Herod riecht nicht wie jeder Tabak-Vanille-Gewürz Duft. Sprich Spicebomb Extreme und Tobacco Vanille Eau de Parfum, welches ja wohl angemerkt bomben Düfte sind. Doch dieser hier ist etwas anders. Dieser hier macht es einfach besser…
Hier haben wir einen rauchigen, kirschigen (Ja kirschigen) Vanille-Zimt-Tabak Duft, welcher selbst hinsichtlich seiner dauerhaft kopierten DNA doch so besonders ist. Diese Harmonie zwischen Rauch und Zimt, Kirsche und Tabak, Würze und Vanille macht ihn spannend doch kuschelig, erwachsen doch spielerisch, eckig doch rund. Er ist der beste seiner Kategorie PUNKT.
Und trotzdem, kann ich ihn heutzutage schwer weiterempfehlen..
Die neuen Batches sind wie Russisches Roulette, man kann einen Volltreffer erleben, allerdings gibt es eine höhere Wahrscheinlichkeit, das man…
…Einen mit max 2-3H Haltbarkeit bekommt
…Einen bekommt, der im Opening so verbrannt und verkorkst riecht, dass man den Duft gar nicht mehr wieder erkennt, und im Drydown so schwach projizierst, dass er sich nicht lohnt
Und häufig einen bekommt, der diese 2 Eigenschaften kombiniert. Für den lapprigen Preis eines PDM bekommst du hier eine Imitation einer früheren Legende.
Hier spreche ich nicht aus den Erfahrungen des Publikums…Ich habe sehr viele Erfahrungen mit unserem Herr Herod gemacht:
Ich habe einen 2014 und 2015 Batch, welche sehr schön sind (besonders der 2015)
Ich habe ihn Back in 2022 getestet, wo ich das selbe H/S Problem hatte
Ich habe eine AF von einem 2023 Batch, welche H/S technisch zwar gut ist, aber bei welcher das Rauchige komplett fehlt
Ich hatte einen 2024er batch, welchen ich verkaufen musste, da er so grotesk war
Und ich teste den immer wieder in der Parfümerie. Der neue 2025 Batch hat zwar den richtigen Duft, aber auch furchtbare Haltbarkeit.
So nun Fazit, empfehle ich ihn? Wenn es nicht ihr Lieblings Parfum ist, Nein.
Entweder man investiert viel Geld in einen alten Batch oder spielt ein Glücksspiel mit den neuen Batches, welches selbst ein Las Vegas Casino fair aussehen lassen würde…
Einfach zu Schade…
Und trotzdem, kann ich ihn heutzutage schwer weiterempfehlen..
…Einen mit max 2-3H Haltbarkeit bekommt
Ich habe einen 2014 und 2015 Batch, welche sehr schön sind (besonders der 2015)
Ich habe ihn Back in 2022 getestet, wo ich das selbe H/S Problem hatte
So nun Fazit, empfehle ich ihn? Wenn es nicht ihr Lieblings Parfum ist, Nein.
Einfach zu Schade…
Robi8700 vor 24 Tagen
Hab nen 2023 und der ist Bombe 8-10 Stunden mit 4-5 guter Projektion :)
Skiiiis vor 3 Tagen
Ich habe eine AF vom 2023 bekommen und ja die H/S ist sogar ein bisschen besser als beim 2015, aber die Komposition der Duftnoten ist hier ein bisschen merkwürdig und macht ihn etwas muffig