Viseron
09.09.2023 - 07:13 Uhr
6.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage
Don’t believe the Hype.
Ein ganz netter Vanille-Amber-Gewürz-Holz Duft. Weder unique noch besonders, einfach nur stark. Reicht scheinbar.
TheBladi11TheBladi11 vor 2 Jahren
*gähn* Langeweile-DNA, wie fast alle vom Haus.
Next, pls!
IhatefakeIhatefake vor 2 Jahren
Wenn er zu laut ist wird sich beschwert und wenn er zu leise wird sich beschwert. Pdm macht gute Düfte, keine Frage. Das war’s dann aber auch… was ne Aussage!?! Pdm macht geile Düfte ! Da hätte der Satz auch enden solle
BrokehovenBrokehoven vor 2 Jahren
Yo die Leute und manch YouTuber tun so als wäre das was komplett neues 🤣 einfach nur ein Vanille Duft wie viele andere auch.
Schlecht ist der nicht aber auch nichts was die Duftwelt revolutioniert.
Wegen Orangenblüte und Ambrox hab ich mir was ganz anderes erhofft .
BrokehovenBrokehoven vor 2 Jahren
@Pfeifentabak ich steck da null drin in dieser YouTube Welt.
Wer weiß was es da für Kooperationen und Deals im Hintergrund gibt.
YouTuber sind häufig neben ihren Content ein Tool für Werbung, das natürlich viele Firmen nutzen.
DeschiDeschi vor 2 Jahren
Die kriegen die ja umsonst :D oftmals.
Aber der Duft war hier schon bei 9,5 bevor irgendein YT ein Video gemacht hatte.
Ich finde den überraschend gut :) aber jedem das seine :)
ViseronViseron vor 2 Jahren
Sehe ich auch so - sehr uninspiriertes Release. Da hätte mal was anderes kommen können.
Robinho2606Robinho2606 vor 2 Jahren
Alles Geschmackssache, ich bin auf meine Abfüllung gespannt, aber der Hype zieht schon an 😜
Robinho2606Robinho2606 vor 2 Jahren
Mal sehen ob Ich mich dem Hype anschließe 😅
NeonwhiteNeonwhite vor 2 Jahren
Glaub mir, der Hype ist völlig übertrieben. Ist ein ganz guter Vanille-Süßling, den es so oder so ähnlich schon mehrfach gibt.
ExUserExUser vor 2 Jahren
Außer laut und klebrig müssen neue Düfte wohl nichts mehr können …
ScentwolfScentwolf vor 2 Jahren
Dieses Gefühl habe ich auch...wobei...süss und fruchtig kommt ebenfalls gut an. Örgs !
Valerie7Valerie7 vor 2 Jahren
…also alles wie immer. Hätte mich überrascht, wenn es anders gewesen wäre,lol.
Ein bisschen mehr Kreativität wäre mal schön gewesen :(
ExUserExUser vor 2 Jahren
Tja ,dank dem Parfum YouTubern 🤣🤣die jeden Müll verkaufen wollen .Man denkt denen gehört das Unternehmen.Pdm sind gut keine Frage ,aber mehr auch nicht.
TooneyeTooneye vor 2 Jahren
Jeder, der nicht meiner Meinung ist liegt falsch!
Willkommen im Internet
BrokehovenBrokehoven vor 2 Jahren
@Neonwhite Gekaufte und Fake Rezensionen, anders kann ich mir das nicht erklären.
Sobald die YouTuber mehr Reichweite haben war's das mit ehrlichen Empfehlungen :(
NeonwhiteNeonwhite vor 2 Jahren
Auf die völlig übertriebenen YouTube-Renzensionen komme ich beim besten Willen auch nicht klar.
So gut ist er auch wieder nicht. Ziemlich austauschbar im Bereich der Süßen Vanilledüfte.
DeschiDeschi vor 2 Jahren
Wobei die Bewertungen hier schon durch die Decke gingen bevor Dawg oder sonst wer seine Videos gemacht hatten ;)
ViseronViseron vor 2 Jahren
Ja, die online Reaktionen sind zum großen Teil völlig überzogen.
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Nichts neues wohl, sehr laut auch noch.
Ich kann diese Bewertung
nicht nachvollziehen, ist mir ein völliges Rätsel.