Fairy Dust Paris Hilton 2008
Absolute Überraschung, Frau Hilton!
Paris Hilton: Ich mag sie nicht und werde sie nie mögen! Promidüfte: Riechen fast alle gleich...
... dachte ich, als ich eine Probe Fairy Dust in den Händen hielt (Danke an Irielle) und legte das Röhrchen unbeachtet in meinen Badezimmerschrank!
Einige Tage später....
Ich, in Testlaune, wollte eigentlich einen anderen Duft testen, vergriff mich und sprühte Fairy Dust auf mein Handgelenk! WOW!
Mir strömte ein intensiv süßes Düftchen entgegen, im ersten Moment roch es wahnsinnig nach Kokosnuss! Laut Duftpyramide zwar nicht enthalten aber meine Nase sagt: definitiv Kokosnuss (ich kann mich auch irren!?!)
Nach kurzer Zeit wandelte sich der Duft in blumige, betörende Schwere. Die Lotusblüte kommt zum Vorschein!
Wie Feenstaub umhüllte und verzauberte mich der Duft, schön abgerundet mit Moschus, Vanille und Patchouli in der Basis.
Wahnsinn! Unglaublich! DAS hätte ich nicht erwartet! Ein wirklich toller Duft und die Haltbarkeit ist auch sehr gut!
Glücklicherweise habe ich mich von der Fee verzaubern und das Röhrchen nicht unbeachtet im Schrank verstauben lassen!
Respekt Frau Hilton! Diesen Duft werde ich mir demnächst kaufen!
XOXO, Mona
Einige Tage später....
Respekt Frau Hilton! Diesen Duft werde ich mir demnächst kaufen!
XOXO, Mona

Oh, endlich ein Kommi! Ich hätte ihn eher blumig, fruchtig und leicht erwartet, dann brauche ich ihn ja nicht mehr blindzukaufen ;-) Danke!

Ich werd dann auch mal mich vorsichtig an Paris H. heranawagen! Könnte ganz gut sein für Kalte Tage!

Danke für den Tipp Franfan ;-)

Ich gebe es nicht gerne zu, aber alle P.H.-Düfte sind gut gemacht und ansprechend!

Tja Parlux halt :) Probier mal Jessica Simpson, die sind noch besser ;)