Vor einigen Sommern durfte ich ein Pröbchen dieser wunderbaren rosa Puderwolke testen. Doch leider stand der große, ältere Bruder namens "Teint de Neige" daheim rum. Zwei sich so ähnelnde Düfte, nein, das geht nicht. Aber jetzt ist der Bruder ausgezogen und die kleine Schwester ein.
Wirklich sehr viel Ähnlichkeit ist vorhanden, vor allem beim Aufsprühen, allerdings finde ich diesen im Auftakt schon mal nicht so trocken. Während der Teint bleibt, wie er ist, entwickelt sich dieser weiter. Die Vanille-Ylang Note kommt zum Vorschein (mit sehr schön dezentem Ylang) und der Duft wird insgesamt cremiger, neben dem immer noch vorhandenen Puder. Auch kann man die Sillage mit der Menge dosieren, während der Bruder, egal wie viel man nimmt einfach reinhaut.Hier kann man den Puder eindeutig genießen, ohne zu ersticken.
Sehr schön beschrieben. Gerade die Entwicklung unterscheidet die Beiden. Den TDN kann ich nicht längere Zeit ertragen, dieser hier dagegen wird immer cremiger und feiner. Und rosa.:))
Ich muss ihn auch sehr dezent sprühen und bei den Brückner-, oder Philly Düften muss man schon manchmal erst durch den Auftakt durch, aber dann kommen bei mir die rosa Sternchen
Aber was solls. Diese Art Blumen- Puder Düfte sind eh nicht so meins. Ein Pokal hast du trotzdem bekommen für knackige Beschreibung:) Und du kannst dir getrost "A Goodnight Kiss" bestellen. Der müsste 100 pro deins sein. :) Zu sagen es wäre ein Zwilling trau i mich jetzt aber nicht. Müsste dazu den Belle nochmal riechen :)
Ich habe dieses Parfum nur als beduftetes Stoff-Taschentuch getestet. Es war so ein kleines besticktes Tüchlein, was mir eine Online- Parfümerie mit ins Paket legte. Und es roch so enorm und extrem nach diesem N°5 + Erstickungs- Puder, dass ich dieses Tuch sofort in einen Schrank verbannen musste. Mir ist richtig übel im Magen geworden und Kopfschmerzen im Anflug. Wahrscheinlich haben die einfach zu viel auf dieses Tuch gesprüht und mir somit den 1. Eindruck versaut.