Amazing Grace (Eau de Toilette) von Philosophy

Saraaah
22.09.2020 - 13:33 Uhr
9Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 9Flakon

wirklich amazing

Ich geb‘s zu, ich hab es wieder getan. Die Rede ist von einem blindbuy. Und zwar nachdem ich ein Video von meiner Lieblingsyoutuberin gesehen habe, die dieses Parfum zeigt und minutenlang darüber schwärmt. Also suchte ich Argumente um mein eigenes Gewissen zu überzeugen, dass ich den Duft kaufen muss.. tolle Bewertungen auf diversen Seiten, momentan im Angebot... und dann gibt es da auch noch dieses tolle, gleichnamige Lied das ich liebe... ich schweife ab... I am sorry. Also: der Duft kam heute an, und wie bei jedem blindbuy fiebere ich den ganzen Tag darauf hin, den Duft endlich aufzusprühen. Und als es so weit war, wurden meine Erwartungen sogar übertroffen. Amazing grace riecht für mich wie frisch geduscht und eingecremt - in the best way possible (für mich).. der Duft gibt mir nicht unbedingt einen Frischekick, aber ein total wohliges Gefühl.. wie hier schon mehrmals erwähnt, sind Sillage und Haltbarkeit auf den ersten Eindruck tatsächlich keine Bombe, was mich aber auch nicht so richtig stört.. Mein Fazit: manchmal zahlen sich blindbuys ja doch aus ;)
FraualohaFraualoha vor 5 Jahren
Ich habe auch das Video gesehen und bin seitdem hin und her gerissen den Duft zu bestellen. Ich habe mir gerade deine Sammlung angeschaut. Unser Geschmack ist ähnlich. Vielleicht wag ich jetzt den Blindkauf.
SaraaahSaraaah vor 5 Jahren
@Elisadeck: Jaaaa, richtig! Normalerweise mag ich alle Düfte die Jasmin zeigt, deswegen musste ich auch den haben haha :D lass mich dann doch bitte wissen, wie du den Duft findest :)
ElisadeckElisadeck vor 5 Jahren
Das war bestimmt Youtuberin Madametamtam, auch sie hat mich zu diesem Blindkauf überzeugt und kann es kaum abwarten bis er endlich angekommen ist ;)
NoitxxyNoitxxy vor 5 Jahren
Gratulation zum erfolgreichen blind buy, ja so ein kleiner Nervenkitzel eines blindbuys macht das leben aufregender ^^