...als Titan das mir den Knochen ersetzen muss. Soweit bin ich zum Glück noch nicht.
Und der neue Porsche ist gar nicht mal soooo übel. Zwar nicht die Überraschung, aber tragbar.
Die Kopfnote beginnt zitrisch, was schonmal soweit echt nicht schlecht ist. Obwohl ich nicht unbedingt der Freund von zitrischen Anklängen bin, finde ich es hier sehr akzeptabel. Die Note verfliegt relativ flott und der Duft bekommt ein leicht cremiges Aroma. Es scheint eine Moschusbasis sich breit zu machen. Zwar nicht wirklich spektakulär aber auch hiermit könnte der neue Porsche Freunde finden, auch die, die noch keine Prothesen unter die Haut geschoben haben müssen.
Zur Moschusnote gesellt sich noch eine leicht holziges angenehmes Aroma, was den Duft auch dann ausklingen lässt. Leider zu sehr Mainstream wie ich finde, aber trotzdem gut. Auch die Haltbarkeit ist sehr schlecht.
Der neue Porsche Design Titan wird bestimmt seine Abnehmer finden (ob mit oder ohne Prothese), weil so schlecht ist er nicht, allerdings für mich persönlich ist er nix, allein schon wegen der Haltbarkeit.
Was die Haltbarkeit angeht, kann ich es nur bestätigen. Recht nach kurzer Zeit war nichts mehr deutlich wahrnehmbar. Lediglich eine blasse Reminiszenz vom Duft auf dem Teststreifen. Schade.
Hm...hatte mich schon voll gefreut auf den Duft. Dass es weniger spektakulär wird als erhofft, war mir von Anfang an klar. Und diese miese Haltbarkeit ist natürlich ärgerlich. Aber naja...werd demnächst selber schnüffeln gehen.