Porsche Design | 180 von Porsche Design

N471v3
22.01.2020 - 18:15 Uhr
7Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Die Reaktionen toppen die Selbstwahrnehmung bei weitem

Ich sag es ungern, da uns Parfumos ja mehrheitlich wichtiger ist, dass wir selber unser Parfum genießen können, als wie es bei anderen Nasen ankommt.

Aber bei diesem Duft ist es echt so...

Kurz mal meine Wahrnehmung.
Für mich kriegt 180 durch die Früchte, vor allem Orange, in Verbindung mit dem Eiskaffee und Vanille, ein zu klebrige, gar billige Erscheinung. Mein Unterbewusstsein schreit einfach immer "Billige, synthetische, klebrige Mainstream Brühe!". Ja, es ist eine gewisse Frische und leichte Holzigkeit dabei, sogar ein klein Bisschen Individualität.
Aber das sind eher Mitläufer als Hauptdarsteller.

Ich glaub ich würde eher Invictus tragen (Das normale, weil Aqua ist ja sowieso angenehm und richtig gut) als 180, weil dieser süße Obstsalat einfach deutlich weniger eigenständig, bzw. generischer wirkt.

Andere Leute hingegen, finden den Duft an mir angenehm und anziehend, richtig gut! Auf einem Level, welches die Reaktionen auf viele aus meiner Sicht wirklich gute Parfums, übertrifft.

Sprich, nerven wird man damit kaum jemanden, im Gegenteil, selbst wenn man 180 krampfhaft überdosiert. (Also quasi auf 360 geht...) ;P

Aber das Gefühl 180 am nächsten Tag gleich wieder aufzulegen, stellt sich bei mir kaum ein...

Aber manchmal hab ich Lust drauf, und dass es so gut ankommt, macht es dann halt doch symphatischer. Und der tolle Flakon! :D

Probiert es unbedingt aus wenn ihr Fan von diesem orangigem Vibe mit Eiscafé a'la Ferragamo "Casual Life" seid, und euch klebrige Süße nicht so schnell erschrecken kann (bzw. Potpouri feeling...)

Ansonsten, kann ich euch Porsche Design Sport und L'Eau weit mehr ans Herz legen, DAS sind echte Kracher! ;)

Your's, sincerly...
Frank123Frank123 vor 4 Jahren
Danke für die gute Rezension. Mir ist es mit dem PD exakt genauso ergangen. Ich bekam zwar Komplimente, ich selbst konnte ihn jedoch an mir nicht lange ertragen.