Fluffiges frisches Karamelsahnehäubchen
Ich bin noch ganz im Bann meines Testduftes, den ich mir heute in der Mittagspause bei Müller aufgesprüht habe. Mittlerweile ist es abends halb zehn, und ich kann ihn immer noch sehr gut erschnuppern, die Haltbarkeit ist also völlig in Ordnung.
Prada Candy gefiel mir eigentlich ganz gut, allerdings war er doch manchmal ein wenig zu süß.
Candy L'Eau allerdings ist völlig köstlich! Süß, karamellig, lecker, und doch so frisch, fluffig und ganz leicht blumig umschwebt mich dieser Duft. Ich habe die Farbe weiß vor Augen, und für mich ist Prada L'Eau ein frischer kühler leckerer Klecks frisch geschlagener Sahne mit ein wenig Karamellzucker, verzehrt an einem Tisch sitzend im freien, mit weißem Tischtuch, ein Blumensträußchen als Deko, über mir am blauen Himmel lacht die Sonne. Ich bin total überrascht, daß ein süßer Duft doch auch gleichzeitig so frisch sein kann. Zum Glück ist er auch nicht so süß wie Candy, eher etwas erwachsener, gelassener. Diese Mischung aus Frisch-geduscht und wohl-dosiert-süß fasziniert mich total.
Ich glaube, den werde ich mir ganz bald kaufen müssen.
Ich glaube, den werde ich mir ganz bald kaufen müssen.
Coony vor 12 Jahren
Ich muß leider etwas revidieren. Hab nun den Duft öfter getestet und hab mich leider schon dran sattgerochen :-( Die Haltbarkeit ist doch auch nicht so das Gelbe vom Ei. Leider ist das oft so, wenn mir ein Duft sofort gefällt.
Sonnenfee vor 13 Jahren
Schön beschrieben! :))