Lemon Sherbet

Ein Parfum von Primark für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-zitrisch. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig
Animalisch
Eingetragen von Sonjoschka · letzte Aktualisierung am 16.08.2019.

Es gab mal von der dm Eigenmarke ein Duschgel namens Zuckerschnute. Das Zeug hier riecht genauso künstlich, kuchenteigzitronig und pappsüss.
vor 9 Jahren
Wie die Törtchen beim IKEA Restaurant... Sehr gourmandig... ich mag sowas eher um zuhause daran zu riechen als selbst danach zu duften :D
Zartes, leichtes, vanilliges Zitronengebäck. Die schönere Version von "Tarte au Citron". Etwas schwach auf der Brust, aber sehr schön.

Beliebt von Primark

Tease von Primark Polka von Primark Amber Noir von Primark Elements Day von Primark Vanilla Absolute von Primark Mandarin & Basil von Primark Scandal von Primark Wild Iris & Patchouli von Primark Peach Bouquet (Eau de Parfum) von Primark Polka Rose Oud Edition von Primark Metal Angel von Primark Wild Azalea (Eau de Parfum) von Primark Elements Night (Eau de Toilette) von Primark Love Rose (Eau de Toilette) von Primark Wish von Primark Slay von Primark Pink Princess von Primark Rose Oud von Primark Amethyst von Primark Fate von Primark