Räucherkarzerl aus dem Arzjebirch
Dieser Flakon fiel mir kurz vor Weihnachten im Rossmann sprichwörtlich in die Hände. Aus der Rammsteinreihe gefiel mir dieser matt schwarze Würfel am besten. Mein Sohn, als eingefleischter Rammstein-Fan, wäre das ideale Zielsubjekt...dachte ich mir so.
Also schnüffelte ich mich durch das Regal. Und blieb auch vom Duft genau an Selbigen hängen. Sehr außergewöhnlich! Wer die Räucherkarzerl aus dem Erzgebirge kennt, fühlt sich direkt in die Weihnachtswelt dieser Region versetzt.
Gekauft. Mit nach Hause genommen. Jeden Tag daran geschnuppert.
Nee, als Frau würde ich mir den nicht aufsprühen. Aber als Raumduft - herrlich!!!
Habe auch einmal- aus Versehen- eine Wolldecke mit besprüht...die roch drei Tage. Hier war dann auch eine langfristige Verwandlung des Duftes wahrnehmbar. Die anderen Untergrundströme traten mehr hervor, der Weihrauch blieb im Hintergrund. Leider ist mein Duftgedächtnis noch in den Kinderschuhen, daher konnte ich z.B. Tabak nicht herausriechen. Und wie Prunol riecht, weiß ich schlichtweg nicht. Aber Styrax und auch Birkenteer konnte ich ausmachen. Letzterer gibt dem Duft gegen Ende eine etwas strengere Note.
Damit ist die Geschichte aber noch nicht zu Ende:
Mein Mann betrat die Szene und schnupperte in meinem Zimmer herum. "HM, riecht lecker bei dir, hast du neue Räucherkegel...?"
Jetzt ist er Besitzer seines ersten schwarzen Würfels. :-))
Und mein Sohn?... der bekam "Engel Pure" (nachdem ich ihn auch eine Weile getestet habe:-))
Rezension folgt ....
Gekauft. Mit nach Hause genommen. Jeden Tag daran geschnuppert.
Damit ist die Geschichte aber noch nicht zu Ende:
Jetzt ist er Besitzer seines ersten schwarzen Würfels. :-))
Rezension folgt ....
NightFighter vor 3 Jahren
Den Kokain Gold finde ich wirklich gut. Dieser hier konnte (mich) nicht so ganz überzeugen. Ich teste nochmal.