Pussy von Rammstein

Pussy 2022

Maeggy
27.01.2024 - 03:41 Uhr

Riecht für mich irgendwie nicht nach einem Parfum

Donnerstag Abend noch schnell in der Drogerie gewesen, durch die Parfum Abteilung geschlendert und da hab ich den Flakon entdeckt. Design, Farbwahl und auch das dezent gehaltene Logo sieht ansprechend aus.

Hab ihn direkt auf ein Teststreifen aufgesprüht und geschnuppert, anfangs roch er noch ziemlich stark nach Alkohol, habe die Parfumprobe eingepackt und bin gegangen. Zuhause wieder ausgepackt und noch einmal getestet.

Es ist schwer zu beschreiben, aber wenn man weiß wie sich das Parfum (mit dem doch sehr provokanten Namen) nennt, dann riecht man aufjedenfall die „Pussy“ bzw. irgendwie etwas menschliches, lebendiges.

Der Duft erinnert mich etwas an Si von Giorgio Armani nur eben mit diesem Touch Mensch, Haut, Lebendigkeit.

Interessanter Duft aber es macht für mich kein Parfum aus, ich würde ihn mir nicht kaufen.
KorinthKorinth vor 1 Jahr
Ich finde den Flakon allein schon unmöglich. Das schließt einen Kauf schon aus. Mag mir gar nicht vorstellen, wie das riecht.
GschpusiGschpusi vor 1 Jahr
Also, von SI ist der ja meilenweit weg. Überhaupt keine Ähnlichkeit
KJVKJV vor 1 Jahr
Du hast ihn garnicht auf der Haut getestet sondern urteilst nur nach dem Papierstreifen?