Von dem Ursprung der Wildnis
Es beginnt mit einer kraftvollen Note, die mich gleichzeitig an frisch geschnittenes Gras und den Jägermeister erinnert. Im ersten Augenblick ist er wie ein Platzhirsch, der durch das Dickicht bricht, wild und lebendig. Dann, während der Duft sich entfaltet, tritt die Eleganz ein, wie das Leder einer alten Lederhose, getragen von einem gestandenen Jäger. In der Tiefe dieses Duftes liegt die Erinnerung an rauchige Lagerfeuer, die nach einem langen Tag der Jagd entzündet werden. Der Geruch von harzigem Holz und feuchtem Laub verwebt sich mit den Noten von Zeder und Vetiver, und es entsteht eine Aura von maskuliner Stärke und Naturverbundenheit.
Dieser Duft ist für diejenigen, die die Natur lieben und die den Wald in ihrem Blut tragen. Ein Duft, der dich daran erinnert, dass in der Wildnis unser Ursprung ist und dass ein Jäger nie vergisst, woher er kommt. Weidmanns Heil!

probier mal den Intense . Der riecht nach Lagerfeuer :-)

Darüberhinaus erinnert mich der Intense an G-Man, barbershop Feeling vom Feinsten. :D

Sehr schön beschrieben. Allerdings trage ich den als Frau auch sehr gerne, ebenso Encre Noir. 🥰

Dankeschön! Ich finde der Rauch ist eher im Hintergrund, so wie ein lang erloschenes Lagerfeuer in der Ferne.

Nur als rauchig empfinde ich ihn nicht.