Oud al Mubakhar von Rasasi

Mina33
02.02.2021 - 14:24 Uhr
7Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon 10Preis

Rosengarten

Irgendwie habe ich ein Faible für Blindkäufe und musste bei dem geringen Preis und den Bewertungen hier einfach zuschlagen. Gesagt getan kam er nach wenigen Tagen an und ich packte den Flakon voller Spannung aus. Der erste Sprüher und ich dachte oh je, ein Fail. Ein total übersüßer künstlicher potenzieller Kopfschmerz verursachender Rosen irgendwas Duft mit Seifenaroma war auf meinem Handrücken. Ich war sehr enttäuscht und hielt es nicht aus und versuchte, ihn mit Seife abzuwaschen, erfolglos. Nächster Versuch mit Duschen. Doch auch das half nicht, der Duft klebte an mir. Doch was war das? Nach zweimal Einseifen nahm ich einen wunderschönen Rosenduft wahr. Ich fühlte mich wie in einem Garten aus meiner Kindheit, umgeben von vielerlei blühenden Rosenarten. Also gab ich dem Duft noch eine Chance. In der Tat wurden wir Freunde und nun liebe ich ihn. Was ich gelernt habe ist: zwei Sprüher reichen, sonst haut er mich um und ich bekomme Kopfschmerzen und wenn die ersten paar Minuten vorbei sind, verwandelt er sich in einen Traum. Haltbarkeit ist der Hammer, Sillage ist gut, man wird gerochen aber verschont den Raum. Ich finde, er ist eindeutig ein Frauenduft und toll für den Frühling geeignet, da ich außer Rose kaum was anderes wahrnehme. Ursprünglich hatte ich gedacht, er sei wärmer und kuscheliger in der Basis im Drydown aber so hol ich mir an doofen Regentagen den Frühling her und freu mir nen Keks. Wer also einen starken Bam in your Face Rosenduft sucht, der könnte hiermit die richtige Wahl treffen. Ich bin jedenfalls froh, dass ich mit meiner Blindbestellung schon wieder Glück hatte. Preis ist natürlich auch super.
AromaTikkaAromaTikka vor 3 Jahren
Bin von dem enttäuscht. Ist eindeutig eher etwas für's weibliche Geschlecht.
Ich finde die H&S eher mittelmäßig. Verleitet durch TikTok User "Godfather Fragrance" kaufte ich mir den. Der ist nicht im entferntesten wie Oud Wood, sondern wie eine mittelmäßige Bodylotion mit Wildrosen-Veilchenaroma.
Mina33Mina33 vor 5 Jahren
Das ist wertvoller Input und eine gute Idee, die ich sicherlich mal probieren werde. Danke dafür.:-) Je nach Duft finde ich allerdings, dass es auch mal mehr sein darf. Nur vllt nicht bei diesem Rasasi Duft :-)
MonsieurTestMonsieurTest vor 5 Jahren
Ein wahrlich dramatisches Dufterlebniss und eine Liebe auf Umwegen durch die Dusche. Herrlich geschrieben!
Ich übe ja schon lange, eher Halbstößchen aus den Zerstäubern zu locken. 2 Sprüher ist für mich die absolute Obergrenze der Dosierung bei ziemlich allen Düften.
Man will ja Menschen zu sich locken, sie nicht per Duftwalze wegschubsen... :)
Mina33Mina33 vor 5 Jahren
Ich freue mich unheimlich, dass dir mein Kommentar geholfen hat bei der Wahl und dir der Duft auch noch gefällt. Zudem riechst du so viele Facetten raus, das ist klasse. Toll, dass wir einen Duft gemeinsam haben. Beim nächsten Aufsprühen werde ich sicherlich an dich denken. ;-)
LanunjaLanunja vor 5 Jahren
Dein Kommentar hat mich dazu gebracht, mir diesen Duft blind zu kaufen. Der Rosenduft ist so wunderbar und kurz darauf kommt auch das Veilchen dazu. Ich meine auch die Tonkabohne zu bemerken, aber nur einen Hauch. Dann kommt etwas Patchouli und ganz zart Moschus durch. Ich finde den Duft ganz großartig. Danke für Deine Empfehlung. Den Pokal hast Du ja schon von mir.