Vanilla & Blues von Real Time

KilljoyLP
09.12.2023 - 18:16 Uhr
9.5Duft 5Haltbarkeit 4Sillage 4Flakon 10Preis

Mein allererstes Parfum

Falls es doch noch irgendeiner lesen sollte:

Was soll ich sagen, es ist ein Parfum für 3,99€ was man im KIK bekommt. Überaus lange halten tut es natürlich nicht und stark riechend tut es ebenfalls nicht, aber irgendwas hat dieser Duft ansich was ich so sehr liebe! Bekommen hab ich ihn als ich vielleicht 17 war ? Jetzt, ein Jahr später wurde es reformuliert und stinkt nur noch. Ich weiß das es ein Duftzwilling ist aber niemand kann mir sagen von was, die exakten Duftnoten weiß ich leider auch nicht (im Internet steht überall etwas anderes). Seitdem bin ich auf der Suche nach einem richtig Vanilligen Duft zur Not auch mit Kokosnuss gemischt, aber Hauptsache meine geliebte Vanille. Bella Vanilla war das erste und einzige Parfum was ich getragen habe. Ja es mag billig sein, ja es kann von der Qualität her auf gar keinen Fall mit den Parfum Giganten mithalten, und doch wird er immer meine erste große Duftliebe sein!
SunShine1110SunShine1110 vor 2 Jahren
Mein Einstieg in die Duftwelt LouLou riecht leider heute auch nicht mehr so wie damals. Schade... Ich drücke dir die Daumen, dass du einen würdigen Vanille Ersatz findest. 😊
Ich danke dir🥰
Bin immer noch auf der Suche vielleicht hab ich ja noch Glück!
LouLou habe ich noch nie gehört das sehe ich mir gleich mal an😇
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Die Urversion von LouLou kenne ich leider nicht. Da aber schon die aktuelle Variante Begeisterung bei mir auslöst, kann ich mir kaum vorstellen wie grandios er damals gewesen sein muss 😍
LilalissyLilalissy vor 2 Jahren
Der einzige der endscheidet ob ein Parfüm gut ist oder nicht bist Du selbst 🖤
Schade das viele Düfte oft verschlimmbessert werden müssen. Viel Freude beim entdecken und schnuppern.
Das stimmt, danke für die lieben Worte 🖤
ExUserExUser vor 2 Jahren
Ach ja.. Das passende Deo gibt es auch für schmales Geld :)
ExUserExUser vor 2 Jahren
Wenn du weiche Vanille magst, probier mal Bettina Barty Vanilla. Extrem vanillig, cremig und weiblich. Den Duft rieche ich aus tausenden heraus. Er kostet nur 10€ für 50ml. In Kombination mit der Bodylotion hält der Duft den ganzen Tag.
KilljoyLPKilljoyLP vor 2 Jahren
An den erinnere ich mich noch gut, hab ich als Geschenkset mit Bodylotion und Duschgel bekommen, war leider überhaupt gar nichts für mich😵‍💫
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Der Einstieg in die Welt der Düfte, ganz egal wie und wo er geschieht, ist etwas magisches 😊 Es ist völlig irrelevant ob ein Parfum von Kik oder ein teurer Luxusduft, wenn du ein Parfum findest, das DIR gefällt, dann ist es genau richtig für dich. Mit Parfum möchte man sich wohlfühlen, daher kannst nur du als Trägerin entscheiden, was dir gefällt 😊 Ich habe mal ein wenig recherchiert, Vanilla & Blues wird aktuell unter dem Namen "Bella Vanilla" verkauft. Die Duftnoten sind tatsächlich überall unterschiedlich, drei Varianten konnte ich finden. Für jede Variante gibt es ein mögliches Original, dessen Noten hier auf Parfumo fast übereinstimmen. Da du sagst, der Duft wurde reformuliert, kann es durchaus sein, das Vanilla & Blues komplett verändert wurde. Hier die drei Düfte, deren Noten fast exakt zu den drei Angaben passen, die ich Online zu Vanilla & Blues fand: 1. "Pure DKNY - Vanilla von DKNY", 2. "Pink Sugar von Pink Sugar" und 3. "Cašmir von Chopard". Viel Freude beim Entdecken 😄
KilljoyLPKilljoyLP vor 2 Jahren
Vielen lieben Dank ihr Lieben, hätte nicht gedacht das noch jemand mir bei der suche helfen könnte 🥰
Irgendwo in den Tiefen des Internets stand auch mal das Bella Vanilla / Vanilla&Blues die dupe Version von Coty Vanilla Fields sein soll, ob das stimmt weiß ich nicht🤔
Cašmir stehr wie noch ein paar andere Chopard und sehr viele andere Vanille Düfte auf meiner Schnupper Liste!
Vielen Dank für die Hilfe 🥰
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Ach, jetzt habe ich sogar eine vierte Variante gefunden. Lila deckel und lila Flüssigkeit mit der Aufschrift "Vanilla Blues". Kik, was machst du nur? :-D
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Übrigens: Passend zu den drei Duftnotenlisten habe ich auch drei Varianten von diesem Duft hier gefunden: "Vanilla & Blues" mit blauer Kappe und blau-grüner Flüssigkeit. Dann den hier gezeigten Flakon mit gelber Kappe und goldgelber Flüssigkeit, mit Aufschrift "Vanilla Blues", und dann die aktuelle mit goldenem Deckel und goldgelber Flüssigkeit und der Aufschrift "Bella Vanilla". Wer weiß, wie oft dieser Duft im Laufe der Zeit schon verändert wurde, da steigt man nicht mehr durch :-/ Ich denke aber mal, dass Casmir von Chopard ein guter Anfang ist deiner Suche sein könnte :-)
Ach, sowas tut man doch gerne 😊 Wir Parfumfreunde müssen zusammenhalten ✌🏻
SunShine1110SunShine1110 vor 2 Jahren
Wie lieb, dass du das alles recherchiert hast. Wollte auch gerade schon loslegen... 😊
NaleNale vor 2 Jahren
Wenn du Vanille liebst ,sollst du Kayali Vanille 28 testen.Pure Vanille mit braunem Zucker :)
KilljoyLPKilljoyLP vor 2 Jahren
Will ich sooo unbedingt machen, habe auch überall nachgefragt aber gibt es nirgends zum testen. Muss ich mir mal bestellen.
Von dem Kayali rede ich tatsächlich schon seit Monaten mit meinem Verlobten drüber 😂😂