L'Incroyable Patchouli von Réminiscence

Ergoproxy
29.12.2011 - 11:56 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit

Patchouli-Explosion

Wenn ich mir einen reinen Patchouliduft hätte Kreieren dürfen, dann wäre er genau so ausgefallen. Hier ist für meinen Geschmack alles perfekt.

Trotz der unterschiedlichen Bausteine spielt das Patch die Hauptrolle, während alle anderen Noten nur zur Unterstützung dienen.

Dieser Patch hat keinen Duftverlauf, außer dass er minimal an Intensität verliert. Jedoch hat er Eigenschaften eines guten Weines, denn je nach Distanz zur Haut zeigt der Duft unterschiedliche Facetten, von Bitterschokolade bis hin zu balsamisch-süßlichem Patchouli.

Die Silage ist perfekt, was ich auch über die Haltbarkeit sagen kann.

Obwohl ich nur eine kleine Menge auf den Handrücken aufgetragen hatte, wurde ich beim Einkaufen heute gleich drei Mal auf meinen tollen Duft angesprochen. Wie muss dieser Duft wohl wirken, wenn man ihn richtig aufsprüht? Wahrscheinlich wie eine Duftexplosion, wenn ein paar wenige Tropfen schon eine derartige Wirkung auf die Umwelt haben.

Wer Patchouli nicht mag, sollte hier besser die Finger von lassen.

Liebe OnlineHexe, vielen Dank für diesen Patch.
SeeroseSeerose vor 12 Jahren
Ich "kämpfe" grad mit dem Patch dieses Duftes, ts, diese nostalgischen Düfte. Aber wie macht Ihr das: Angesprochen werden wegen eines Dufts? Ich werde NIE wegen irgend eines Dufts angesprochen. Einmal wegen SL, Datura Noir und das mit Kräuselnase
HermessenzHermessenz vor 13 Jahren
Oh wat freu ick mir,denn ich hab ihn mir ersoukt :)
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Klingt fast wie der Micallef Patchouly. GLückwunsch!
LuminosaLuminosa vor 14 Jahren
Ich liebe Patchouli aber Vanille und Tonka gehen bei mir gar nicht. Was tun, sprach Zeus...