Si Tendre 1989

Si Tendre von Rémy Latour
Ein Parfum von Rémy Latour für Damen, erschienen im Jahr 1989. Der Duft ist blumig-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig
Pudrig

grüne Notengrüne Noten VeilchenblattVeilchenblatt
GartennelkeGartennelke JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose
holzige Notenholzige Noten IrisIris MoschusMoschus
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 05.08.2019.

Der Klang des Sommers
Komponisten und Parfümeure haben einiges gemeinsam . Sie sind Künstler der Klänge. Ersterer akustisch., zweiter olfaktorisch. Melodien können zu Düften passen und Düfte zu Melodien. Si Tendre hat nicht nur einen klangvollen Namen, der Inhalt ist es ebenso. Sommerlich, etwas verspielt, heiter bis wolkig, Das Grün und Bunt eines Gartens, das Fließen eines Baches, Das Säuseln der Blätter in der leichten Brise, Rosenbetont, unsüß. Kraftvolle Nelken , leichter Jasmin, Grüner Kopf und holzige Basis.
Flöten, Piano, Gitarre und Bässe, Satte Töne, harmonischer Klang. Leichtfüßig und dennoch erwachsen.
Mal kantig, mal rund, geradlinig, und gleichwohl verschnörkelt. Eine heitere Bach-Melodie.. Präludium...
eigen und geheimnisvoll... Ein "Ohrwurm klassisch".

Beliebt von Rémy Latour

Cigar von Rémy Latour Cigar Commander von Rémy Latour Cigar Blue Label von Rémy Latour Cigar Black Oud von Rémy Latour Cigar Black Wood von Rémy Latour Lune d'Été von Rémy Latour Attractive von Rémy Latour Grande Latour von Rémy Latour Off Shore von Rémy Latour Rémy Latour for Women von Rémy Latour Diamond Rain von Rémy Latour France 2000 von Rémy Latour Fluo von Rémy Latour Manès von Rémy Latour Kyriaz von Rémy Latour L'Élue von Rémy Latour Lyssia von Rémy Latour Exotica von Rémy Latour Exception von Rémy Latour Le Spectacle von Rémy Latour