Reb'l Fleur (Eau de Parfum) von Rihanna

Nici1993
25.02.2016 - 07:59 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon

tropical dream

Kann mich noch sehr gut daran erinnern, wann ich mir dieses Parfum gekauft habe, War gerade mit Verwandten in St. Pölten und dann entdeckte ich es. Es war ein sehr warmer Tag im Mai. Gleich nachdem ich diesen Duft auftrug, wusste ich: Den MUSS ich haben!

- Duft -

Mich erinnert Reb'l Fleur an lange Sommernächte am Strand. Oder an einen tropischen Cocktail. Das Kokos erkennt man sofort - was ich toll finde da ich Kokosnuss liebe. Die Pfirsich Note kommt ebenfalls gut hervor. Es ist zwar ein süßer, fruchtiger Duft, hat aber auch einen leicht orientalischen Touch. Bin zwar nicht der allergrößte Fan von Rihanna, aber mit diesem Parfum hat sie echt einen Volltreffer gelandet.

- Haltbarkeit -

Soweit ich mich erinnern kann, hat er lange gehalten. Was für den relativ günstigen Preis wirklich gut ist. Wieder mal ist es so, dass er auf der Kleidung am längsten zu erkennen ist. Aber auch auf der Haut. Besitze zwar nur eine Flasche von diesem Duft, werde ihn mir aber definitiv wieder kaufen!!

- Flacon -

Daran habe ich nichts auszusetzen. Finde dass er gut gelungen ist - schöne Form und Farbkombination. Lässt ihn edel wirken.

- Jahreszeit -

Reb'l Fleur ist definitiv ein Sommerduft! Frühling geht auch aber im Winter oder Herbst verwende ich ihn dann nicht.

- Anlass -

Ob in der Arbeit oder auf einer Party - man kann ihn zu jedem Anlass tragen. Aber ich gehöre generell zu den Menschen, die Parfums tragen, wann sie es wollen, und nicht nur für "geeignete" Anlässe.

- FAZIT -

Rihanna's Reb'l Fleur ist ein angenehmer, süß-fruchtiger Duft der perfekt für den Sommer ist! Ein paar Spritzer reichen aus. Für Kokos Liebhaber eigentlich ein must-have. Und günstig noch dazu. Einfach mal daran schnuppern. (:
Nici1993Nici1993 vor 10 Jahren
Ja, er ist wirklich toll geworden. (:
Danke für die Info! (: Aber mich schrecken die 40 Euro jetzt auch nicht ab vor allem wenn ich ihn mit anderen vergleiche.. aber mal schauen. Vlt finde ich ihn irgendwo anders auch günstiger.
Yuki68Yuki68 vor 10 Jahren
Pillashop hat die 100 ml für knapp 28 €. Leider verschicken die aber nicht nach Österreich.
Cassie1984Cassie1984 vor 10 Jahren
Klingt gut, aber schau mal bei Iparfumerie, da gibt es den wesentlich (!) günstiger :) momentan 100 ml für 34 Euro.
Yuki68Yuki68 vor 10 Jahren
Perfekt an Hochsommerabenden! Ich mag den auch sehr. Und die Haltbarkeit ist gigantisch.