Der Flakon ist unhandlich, relativ hässlich und der Sprühkopf schlecht zu handhaben.
Der Duft bringt direkt nach dem Sprühen Unmengen von Alcohol heraus, so dass man wirklich meint, da kommt sonst nichts mehr.
Aber danach rieche ich wunderbare Vanille, leicht kratzig wie bei Lolita Lempickas L. Von Früchten und Blumen bei mir keine Spur. Nach ca. 15 Minuten wird es dann tatsächlich faszinierend. Der Duft entwickelt ein orientalisches, vanillig-würziges Mischmasch aus Zutaten, die ich nicht einzeln herausriechen kann.
Ich kann aber sagen, der Duft erinnert mich an das wundervolle Casmir, nur in einer Sommerversion. Sozusagen Casmir Eau Sensuelle oder Casmir Eau Fraiche. Gut, hier ist keine Kokosnuss vorhanden, aber trotzdem bin ich fest davon überzeugt, dieses Just Cavalli her ist nicht nur Cavalli. Hier wurde eine Sommerversion von Casmir in einen unscheinbaren Flakon gesperrt.
Die Haltbarkeit ist bei mir sehr gut. Am frühen Abend aufgesprüht kann ich den Duft noch am nächsten Morgen deutlich wahrnehmen.