Pepper81
08.08.2016 - 04:58 Uhr

Die Liebe zu Roja

Roja, eine Nischenmarke welche leider immer mehr Düfte ins Programm aufnehmen, man verliert solangsam den Überblick und bei den Preisen fragt man sich ob das so sein muss. Aber egal, es gibt immer wieder schöne Überraschungen aus dem Hause Roja und da gehört für mich der Amore Mio dazu! Aus dieser 3er Kollektion für mich eindeutig der schönste! Nach mehrmaligen testen bin ich mir sicher, diesen würde ich gerne öfter tragen.

Der Duft startet wunderschön zart, cremig und nicht zu wuchtig wie man vielleicht vermuten würde wenn man die Pyramide liest. Er ist für mich von Anfang an ein sauber Blumengarten mit einer sehr angenehmen Orangenblüte. Neroli kann ich so nicht direkt ausfindig machen, der reiht sich perfekt mit ein ohne irgendwelche 4711 Erinnerungen hervorzurufen.

Um so länger der Duft auf der Haut verweilt wird er süßer aber nicht nervend, pappig oder klebrig sondern ein erwachsenes süßes. Es könnte wirklich an Kakao erinnern, ein Kakao mit einem Schuss Milch und einer kleinen Prise Zimt , nicht zu dunkel und bitter.

Der Duft legt sich wie eine sehr edle Puder-Milch-Creme auf die Haut und lässt den Träger in eine Geschichte voller Liebe schwelgen. Amore Mio erschlägt sein Umfeld nicht mit eine mörder Sillage sondern geht es eher zarter und liebevoll an dafür ist seine Haltbarkeit umwerfend und begleitet mich einen halben Tag.

Ein ganz toller Duft welcher seinen Namen zu recht verdient - Meine Liebe verstärkt sich mit jedem tragen mehr :)
BetrandBetrand vor 9 Jahren
Tatsächlich ein wunderschöner Duft. Pudrig blumig rund
CravacheCravache vor 9 Jahren
PS: Schöner Kommi !
CravacheCravache vor 9 Jahren
Lass Dich nicht von Roja verführen, das wird teuer ;-)
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Ein wundervoller Kommentar ... Man möchte den Duft sofort testen. Pokal für dich!