Private Grey von Saint Hilaire

Naimie54
15.09.2020 - 15:40 Uhr
7Duft 4Haltbarkeit 3Sillage 5Flakon

Privatduft

Gleich nach dem Aufsprühen ist 'Private Grey' intensiv zitrisch, frisch und etwas fruchtig. Die Frucht hält kaum fünf Minuten, die Zitrik und die Frische bleiben aber recht beständig.

Blumig und aromatisch wird es dann bald. Lavendel kann ich erahnen, der Jasmin und die anderen blumigen Noten sind aber für mich nicht erkennbar.

Nach etwa zwei Stunden sind die Blumen fast verschwunden, eine dezente Holznote kommt immer mehr zur Geltung und setzt sich zur dritten Stunde dann voll durch. In der Pyramide ist Sandelholz angegeben, kann sein, es ist allerdings auch noch eine ambrierte Note im Hintergrund. So bleibt es dann bis zum Ende.

Und dieses Ende kommt recht bald, die Haltbarkeit von 'Private Grey' reicht bei mir gerade für vier bis fünf Stunden. Und die Ausstrahlung ist wirklich sehr körpernah. Deshalb trägt der Duft das 'Private' im Namen völlig zu Recht.

Der Flakon erinnert an 'Acqua di Gio', liegt sehr gut in der Hand, aber die kunstlederne Ummantelung löst sich stellenweise schon vom Glas, das schmälert doch das eigenlich gute Bild. Der Sprüher ist leider auch nicht perfekt, er spuckt mehr als dass er einen feinen Nebel verteilt.

'Private Grey' passt gut bei warmen und auch heißen Temperaturen und kann zu allen Anlässen getragen werden.
FittleworthFittleworth vor 5 Jahren
Guter, informativer Kommentar!
Fresh21Fresh21 vor 5 Jahren
Mmmh, klingt nach Mittelmaß - danke für die Info:)