Dali pour Homme Salvador Dali 1987 Eau de Toilette
Das ist ein Duft der...
... auch gut in die 20er Jahre Berlins gepasst hätte. Wir sind reich und vornehm und Anita Berber kommt die Treppe im Adlon in ihrem Zobelpelz herunter und geht in den Speisesaal wo sie sich den Tisch aussucht der Zentral steht und von allen gesehen werden kann. Sie setzt sich hin und streift ihren Mantel ab und ist nackt bis auf die Perlenkette. Salvador Dali hätte an ihr seine größte Freude gehabt. Provozieren wo es geht.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes florale zitrische grüne und würzige Noten in die Nase. Dazu kommen noch mehr florale Noten und moosige Akkorde. Der Moschus macht ihn cremig. Durch den Vetiver wird er trocken und der Patschuli macht ihn dunkle und geheimnisvoll.
Das ist ein Duft für erwachsene Männer und dieser kann 18 oder 88 sein. Jahreszeitlich ist er ein Allrounder. Der Anlass an dem ich diesen Duft tragen würde ist Abends zu einem Essen, im Club, der Bar oder einfach einer Party.
Wer gerne einen würzigen trockenen dunklen animalischen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Einer meiner Lieblingsdüfte, insbesondere seine Animalik.
Sehr gerne gelesen!
Danke an @Kokusai für den Hinweis.
Sehr gerne gelesen!