Santal Blanc von Sharini Parfums Naturels
Ein Parfum von Sharini Parfums Naturels für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Pudrig

BergamotteBergamotte MandarineMandarine SternanisSternanis
PetitgrainPetitgrain MuskatellersalbeiMuskatellersalbei Ylang-YlangYlang-Ylang
KopaivabalsamKopaivabalsam SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZistroseZistrose ZypresseZypresse
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 19.01.2024.

YataganYatagan vor 8 Jahren
5.5
Ich rieche eine Kokosnote, wenig Frucht, wenig Blüte, eine süß holzige Basis. Alle in allem ein unentschiedener, eher langweiliger Duft.
FluxitFluxit vor 8 Jahren
Trocken bis krautige Mandarine, Salbei ist dabei. Bleibt herb fruchtig im Honigansatz.
FirstFirst vor 9 Jahren
Nussig-warm, weich, leicht stickig und mit einer angenehmen Kaugumminote. Wer's mag....
BellemorteBellemorte vor 8 Jahren
Fluffiges, etwas pfeffrig anmutendes Sandelholz, unterlegt von krautigem Grün und mit zart-hesperiden Highlights.
WaldvogelWaldvogel vor 8 Jahren
5.5
Zu den aufgeführten Zutaten gesellt sich noch eine Nussmakrone! Insgesamt etwas zitrisch, würzig, süßlich (ohne klebrig zu sein) und holzig.

Beliebt von Sharini Parfums Naturels

Ambre essentiel von Sharini Parfums Naturels Jasmin Céleste von Sharini Parfums Naturels Musc d'Hibiscus von Sharini Parfums Naturels Iris véritable von Sharini Parfums Naturels Rose Blanche von Sharini Parfums Naturels Lotus Paradis von Sharini Parfums Naturels Rêve Polynésien von Sharini Parfums Naturels Fleurs Éternelles von Sharini Parfums Naturels Ambre gris mythique von Sharini Parfums Naturels Graines de Paradis von Sharini Parfums Naturels Gardénia (Enfleurage Extrait) von Sharini Parfums Naturels Gardénia (Enfleurage Pommade) von Sharini Parfums Naturels Jasmin (Extrait) von Sharini Parfums Naturels Jardin d'Osmanthus von Sharini Parfums Naturels Jasmin (Enfleurage Pommade) von Sharini Parfums Naturels Lys von Sharini Parfums Naturels Musc, Santal et Safran von Sharini Parfums Naturels Lotus, Néroli et Plumeria von Sharini Parfums Naturels Tubéreuse (Extrait) von Sharini Parfums Naturels Jasmin, Iris et Yuzu von Sharini Parfums Naturels