Gesucht.... und gefunden
Mir war nach einem neuen, kuscheligen, warmen Winterduft...
Mit bestimmten Vorstellungen ging ich in eine Parfuemerie im nächstliegenden Städtchen, unterhielt mich toll mit der Verkäuferin, sprang von einem Duft zum nächsten... um dann enttäuscht festzustellen, dass DER Duft nicht dabei war.
Die sehr nette Verkäuferin wollte mir helfen, sprühte Roberto Cavalli und Estee Lauder Sensous auf - passte nicht. Mit ihrem letzten Trumpf im Ärmel fragte Sie mich, ob ich ZEN Secret Bloom kenne.... Nein, kannte ich nicht und macht mir auch keine große Hoffnungen auf einen neuen Duft mehr!
Aber DA WAR ER!!! Ich hatte ihn gefunden.
Er hat mich umgehauen, im ersten Moment leicht an Angel erinnert, an das warme kuschelige, dann irgendwie an Coco Mademoiselle, das blumige elegante und dann an Gaultier2, das vanillige zum Wohlfühlen.
MEIN Duft für den Winter, so wunderbar warm, unglaublich langanhaltend, irgendwie ganz besonders, elegant und nicht an jeder Ecke zu riechen, einfach perfekt und in einem wunderschönen Flakon.
Leider ist er limitiert und wer ihn entdeckt und noch einen tollen Winterduft sucht, sollte ihn unbedingt testen... es lohnt sich :O)
Aber DA WAR ER!!! Ich hatte ihn gefunden.
Lilau vor 13 Jahren
Ich find den auch ganz toll.....
Milou vor 13 Jahren
Ich nehme vor allem Jasmin war, das warme "kuschelige" geht bei mir leider unter. Und Jasmin vertrage ich gar nicht, schade, denn Deine Beschreibung ist so vielversprechend.