Zitronen-Eistee...
kennt ihr den Zitronen-Eistee zum selber machen?
Genauso rochs erstmal, is ja auch nicht so tragisch schmeckt ja aber als Duftwässerchen? NEE danke!!!
Eigentlich wollt ich ja den concreated ausprobieren, aber da hat sie mich nur mit ihren "Häää??"- Augen angeguckt und mich zu den anderen Zen´s geschleppt.
Dann hat die nette Verkäuferin auch noch John Wayne mäßig auf meine Jacke gezielt (anstatt auf den Arm) und natürlich getroffen! Vielen Dank!
Beleidigt stiefelte ich zurück zum Auto, am rechten Arm voller Zen white am anderen der normale Zen in meiner Tasche noch 2 Duftstreifen + der Wunderbaum Duftnote New Car, so roch es ein wenig extrem =)
Während der Fahrt hab ich dann nochmal am rechten Arm geschnüffelt und ... Tada!! Garnicht mal so schlecht: Immernoch zitrisch aber nicht mehr die volle Breitseite, und durch die ganzen Blümchen wurde der Duft auch wärmer.
Nach 4 Stunden ist er zwar noch da, nur muss man sein Näschen schon in Richtung Handgelenk senken.
Könnte man sich schon zulegen, da er, ist der erste Zitrus-Bums erstmal verflogen ganz angenehm zu tragen und zu riechen ist. Ich wollt ja aber eigentlich den anderen und deshalb wird der gegengetestet =)
Nisie vor 13 Jahren
Niiki, den gibts schon noch, habe ihn diese Woche bestellt und heute kam er an - Blindkauf und Volltreffer ;)
Niiki vor 14 Jahren
Aber den gibts wohl garnicht mehr oder? =(