Frisch, langanhaltend aus dem Rahmen fallend
Gebraucht erstanden, ohne zu testen, und ich dachte, der Name Sisley steht für Qualität, greif zu. Ich wurde nicht enttäuscht. Blindkauf, der aus dem Rahmen des Mainstreams total herausfällt. Aber ich bin begeistert.
Sisley Tropicale ist frisch, aber nicht in die Richtung von Cool Water women....auch nicht Issey Myake ......sondern am ehesten erinnert er mich an Hermes, deren Gärten Düfte, der Monsungarten.....
Tropicale hält an mir 7 bis 8 Stunden, riecht nach würziger Tuberrose gemischt mit holzigen Noten und Früchten. Ich vermute, der Lavendel gibt den würzigen Ton an. Der Flakon ist ganz nett, aber nicht so besonders. Die Silage ist nur im mittleren Bereich. Tropicale fällt aus dem Rahmen, auf jeder Art und Weise. Für mich ist der Name nicht Programm. Ich würde Süße vermissen, und Kokosnuss.......Ananas....Ich bin gespannt, wie meine Umwelt mich mit diesem Duft wahrnehmen wird.
Floh vor 9 Jahren
Vor ein paar Tagen zugelegt. War ein "Fastblindkauf". Habe vor einigen Wochen in einer Parfümerie mehrere Düfte hintereinander durchgetestet (ja, ich weiss, sollte man ja nicht...:)). Ist der einzige, der mir nicht aus dem Kopf gegangen ist und irgendwann wollte ich ihn unbedingt haben. Somit kann ich das "aus dem Rahmen fallend" unterstreichen. Fällt positiv auf und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
pudelbonzo vor 9 Jahren
Ja, für mich auch ein angenehmer, aber besonderer Begleiter.
Pluto vor 9 Jahren
Hört sich gut an, bis du den Monsungarten erwähntest, ist er sehr ähnlich? Dann bin ich raus :o)