Brosse Slumberhouse 2011
Rauchig-harziger Start
Zimtvanille & leicht metallische Noten
Lodernder Kamin über alten Eichendielen
Bekomme leichte Baque Assoziationen…
Zimtvanille & leicht metallische Noten
Lodernder Kamin über alten Eichendielen
Bekomme leichte Baque Assoziationen…

… jedoch um Rauch ergänzt. Die Assoziation bleibt auch nur kurz.
Insgesamt handelt es sich hier um einen Duft, dem wahrscheinlich eher sein Ruf voraus eilt und dadurch hohe Erwartungen erzeugt werden. Insgesamt finde ich ihn aber nur durchschnittlich. Etwas Rauch, etwas Harz, etwas Vanille und etwas Holz.
Gute Sillage, mittelmäßige Haltbarkeit.
Es handelt sich hier jedoch um den Bacht, mit dem Josh Lobb damals unzufrieden war und diesen dann kostenlos zusammen mit anderen Bestellungen verschenkt hat. Wie die Flask Version riecht, kann ich nicht sagen. Vielleicht ist diese ja viel besser 🤷🏽♂️
Mittlerweile muss ich mein ursprüngliche Statement jedoch zurückziehen, da ich eines Besseren belehrt wurde und bei diesem Duft ein großer Unterschied zwischen Testung des Samples und Tragen aus einem Flakon besteht (für mich zumindest) …
These are the only notes/ingredients that he shared:
hydrocarboresin, dynamone, ambrain, ambranum, ambrarome, rum CO2, red mandarin, benzoin, spices, vanilla, aged coffee resin, and other undisclosed ingredients
Meine ursprüngliche Bewertung von 7/10 habe ich auf 9/10 korrigiert.
An sich bleibt der Duft Eindruck relativ gleich, wie bereits beschrieben, nur dass ich anfangs noch eine leicht metallische Note wahrnehme. Insgesamt nehme ich ihn jetzt aber wesentlich vielschichtiger wahr, so dass es jedes Mal wieder etwas Neues zu entdecken gibt.
Ein absolut toller Duft des Hauses.