Kyōto 2023

Kyōto von Sober
Ein Parfum von Sober für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte
AtlaszederAtlaszeder KorianderKoriander WeihrauchWeihrauch
JasminJasmin KardamomKardamom PfefferPfeffer
Eingetragen von Kovex, letzte Aktualisierung am 11.01.2025.

MariemariemMariemariem vor 8 Monaten
Undefinierte, zu künstliche Zitrik und ein Hauch von Zeder. Nur ein Dufthauch. Weihrauch? Nee...der zeigt sich bei mir nicht.
ViiPST4RViiPST4R vor 9 Monaten
Fein, herb, Weihrauch begleitet von Pfeffer, Kardamom gekonnt abgerundet auf, Koriander, Zedernholz Bett, ein toller Duft für jeden Tag.
YataganYatagan vor 1 Jahr
Den finde ich nicht übel: Hesperidien, heller dezenter Weihrauch und ein etwas natürlicher wirkender holziger Untergrund: solide.

Beliebt von Sober

Marseille von Sober Thorium No̱ 90 von Sober Krypton No̱ 36 von Sober Istanbul von Sober Okinawa von Sober Mahé von Sober Detroit von Sober Bangkok von Sober Mercury No̱ 80 von Sober Bologna von Sober Fiji von Sober Deauville von Sober Mumbai von Sober Evje von Sober Panama von Sober Borneo von Sober Casablanca von Sober Atlas von Sober Mandalay von Sober Beirut von Sober