Mahé 2023

Ein Parfum von Sober für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Pudrig

BirneBirne IrisIris
JasminJasmin OrangeOrange
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Kovex · letzte Aktualisierung am 07.09.2025.

Einmal durchatmen, bitte! Außergewöhnlicher Duft vereint kuschelige Basis mit fruchtigen Noten, die während des linearen Verlaufs bleiben.
vor 6 Monaten
Ähnelt einem süßen O-Blütenduft, obwohl nicht gelistet. Florale Zuckerbombe mit Vanille und unbestimmbarer Obstsorte
Essigsäureamylester (künstliches Birnenaroma) wird hier wieder so breit eingesetzt, dass Jasmin und Iris kaum zur Geltung kommen.
Ein weiterer süßer, fruchtig-floraler Duft wie er häufig im Drogerieregal anzutreffen ist. Der hier riecht aber recht angenehm.Eher feminin.

Beliebt von Sober

Marseille von Sober Thorium No̱ 90 von Sober Krypton No̱ 36 von Sober Istanbul von Sober Detroit von Sober Bangkok von Sober Mercury No̱ 80 von Sober Okinawa von Sober Bologna von Sober Fiji von Sober Deauville von Sober Mumbai von Sober Casablanca von Sober Evje von Sober Panama von Sober Borneo von Sober Kyōto von Sober Mandalay von Sober Atlas von Sober Beirut von Sober