Mercury No̱ 80 2018

Mercury No̱ 80 von Sober
Ein Parfum von Sober für Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird noch produziert.

maritime Notenmaritime Noten GrapefruitGrapefruit
JasminJasmin LorbeerblattLorbeerblatt
AmbraAmbra GuajakholzGuajakholz EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 16.01.2022.

Leckere Melone
Meiner Meinung nach ist dieser Duft hier absolut unterbewertet. Mag sein, dass er ganz ähnlich riecht wie Invictus. Ich vermag das nicht zu beurteilen, denn ich kenne Invictus nicht. Aber schlecht ist der keinesfalls. Es ist ein einfacher, direkter, fruchtig-frischer, etwas süßer und leicht würziger Sommerduft, der auch bei 30 Grad noch geht. Bestimmt kein Meilenstein, aber durchaus angenehm.

KovexKovex vor 4 Jahren
Ein frischer aquatischer und verhalten synthetischer Drogerieduft mit einer leichten Süße. Erinnert mich stark an Düfte der 90er Jahre.
MokkaMokka vor 7 Jahren
Erstbesuch bei ihren Eltern.
Damit kannste nix falsch machen.
Hält bis nach den Schnittchen.
YataganYatagan vor 7 Jahren
Duschgel-Vibe, der die schön aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffe m.E. völlig überlagert. Da wäre mehr drin gewesen, liebe Berliner!
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Auch hier hat man das Gefühl das Ganze schon Mal gerochen zu haben. Hugo und Escape f.M. lassen Grüßen. Frische, Duschgel, Frucht und Würze.
OhdeberlinOhdeberlin vor 7 Jahren
Duschgel frischig floral, maritim, ein leichter Hauch heller Basisakkordhoelzer an beliebiger Patchambersaubercreme u Jasmincreme

Beliebt von Sober

Marseille von Sober Thorium No̱ 90 von Sober Krypton No̱ 36 von Sober Istanbul von Sober Okinawa von Sober Mahé von Sober Detroit von Sober Bangkok von Sober Bologna von Sober Fiji von Sober Deauville von Sober Mumbai von Sober Evje von Sober Panama von Sober Borneo von Sober Casablanca von Sober Kyōto von Sober Atlas von Sober Mandalay von Sober Beirut von Sober