Pur 02 2016 Eau de Parfum

Pur 02 (Eau de Parfum) von Son Venïn
Ein Parfum von Son Venïn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist würzig-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

aquatische Notenaquatische Noten ElemiharzElemiharz BergamotteBergamotte MandarineMandarine MinzeMinze
BasilikumBasilikum JasminJasmin
weißer Moschusweißer Moschus helle Hölzerhelle Hölzer ZedernholzZedernholz VetiverVetiver PatchouliPatchouli
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 01.02.2025.

Torino21 von Xerjoff
Torino21

Toller Duft für den Sommer
Du bekommst hier mit dem Pur 02 einen wirklich schönen Duft für den Sommer.

Tolle aquatische Noten mit feiner Minze, ein Hauch von Basilikum und etwas sehr dezent und feinen Harzigen.

Zusätzlich bekommst du hier eine schüchterne Jasmin und vor allem im weiteren Duftverlauf ganz weiche Hölzer.
Zugegeben kommt nach kurzer Zeit ein gewisser Duschgel Charakter rüber, jedoch aber wirklich schön und relativ edel.

Insgesamt bekommst du hier einen frisch-aquatischen Duft mit grünen Nuancen, angenehmer Würze und einer sehr feinen holzigen Einschlag.

Dieser Duft ist unbekannt und läuft völlig unter dem Radar.
Es ist allgemein eine relativ unbekannte Marke hierzulande.
Im skandinavischen Raum sieht das schon anders aus.

Testet den gerne mal aus.

TroemmerTroemmer vor 6 Jahren
CKOne von damals — in aktueller Deluxxxe-Edition: mit 120 Minuten glitzer-seifigem Bonusmaterial. Waschmittelpulver-Vibe.
HektorHektor vor 7 Jahren
Wertig-nischiges Elixier -
[edel-aquatische]
erlesene Noten treffen auf
[feine Würze und helle Hölzer] +
den Geist der späteren 90er.
Dennis1104Dennis1104 vor 2 Jahren
Frisch, aquatisch, leicht grün und ein fein holziger Einschlag.
Toller Duft für den Sommer!
Macht Spaß
CharlAmbreCharlAmbre vor 3 Jahren
Flirrend lichte, spritzige Zitrik vermixt mit silbriger Minze, irgendwo eine junge Jasmin. Sommerlich-leicht und ohne Bitterstoffe.
PotPurryPotPurry vor 12 Monaten
Kann mir nicht helfen, aber er erinnert mich so stark an Tiger Balm. Scharfe Frische und prickelnde Hitze zugleich. Ungewöhnliche Kreation.

Beliebt von Son Venïn

09 05 von Son Venïn Santal Super (Eau de Parfum) von Son Venïn Le Voleur von Son Venïn Post Hume von Son Venïn Ambr Super (Eau de Parfum) von Son Venïn Pur 01 (Eau de Parfum) von Son Venïn 30 07 von Son Venïn Pain Nouveau von Son Venïn Ambr Super (Parfum Solide) von Son Venïn Pur 02 (Parfum Solide) von Son Venïn Pur 01 (Parfum Solide) von Son Venïn Santal Super (Parfum Solide) von Son Venïn