Meisterwerk
So jetzt muss ich hier mal meine erste Rezension loswerden. Dieser Duft ist für mich vollkommen und wird völlig unterbewertet. Er ist mystisch, elegant, brachial und zugleich angenehm. Man fällt immer auf und zwar positiv.
Auf der Arbeit wussten meine Kollegen das ich da bin ohne mich gesehen zu haben :D (mit FP2 Maske)
Er liegt einfach in der Luft obwohl man seit Minuten den Raum verlassen hat.
Die Mischung aus Würze, dezenter Süße, Rosen, Oud (für mich nicht zu animalisch) und irgendetwas frisches, helles, was ich nicht richtig benennen kann ist einfach traumhaft. Den goldenen der Reihe fand ich einfach nur furchtbar und musste schnell abgewaschen werden. Die Haltbarkeit und Sillage empfinde ich jedoch als ähnlich atomar.
Zu den Preis muss man denk ich nichts sagen, der steckt meiner Meinung nach etliche teure Düfte in die Tasche. Da sieht man mal wie teuer manche Markennamen doch sind. An alle Rose/Oud Liebhaber und Liebhaberinnen unbedingt testen.
Er liegt einfach in der Luft obwohl man seit Minuten den Raum verlassen hat.
Ich liebe diesen Duft, allerdings gehört er zu den eher gewichtigen Düften.
Er ost schon sehr laut.
Für mich ist er Perfekt, auch an einem Sommerabend. Bisher hatte ich auch noch keinen Duft aus der Shagaf Reihe, der mir absolut nicht gefiel.