Orientalisch vom Feinsten
Ursprünglich wollte ich mir nur den Shaghaf Oud Ahmar Eau de Parfum bestellen.
Ein Freund hat mir allerdings dann diesen Duft „empfohlen“.
Naja empfohlen ist das falsche Wort, sagen wir, wir beide haben einen ähnlichen Geschmack und die Duftpyramide hat ihm zugesagt (also auch eventuell mir)
Letztendlich ist der Aswad also doch im Warenkorb gelandet, bestellt, geliefert, geschnuppert & verliebt. Ich war fasziniert. Besser kann man es nicht sagen.
Der Shaghaf Oud Aswad ist in wundervoller Rose-Oud Duft, genau wie sein Original aber mit mehr Orientalik, Würze & einer überdurchschnittlichen H/S.
(auf der Haut hat der bei mir ungefähr 14-16 Std. und auf der Kleidung gute 30+ Std. gehalten)
Er ist Raumfüllend und man wird dich riechen!
-Ein Freund hat ihn als „eine angenehmere Version seines Originals“ beschrieben.-
Wenn man den klassischen Shaghaf Oud Eau de Parfum mag, ist der Aswad daher ein möglicher BlindBuy.
Wenn man würzig-orientalische Düfte mag, ist der BlindBuy ebenfalls eine Option und wenn man orientalische Düfte noch nicht kennt aber den ersten Schritt wagen möchte, ist der Aswad definitiv dazu geeignet um herauszufinden, ob die Duftrichtung einem gefällt, da er super gefällig und meiner Meinung nach sehr massentauglich ist.
Mir sind nach ein paar Sprüher außerdem gewisse parallele zum Oud Satin Mood Eau de Parfum aufgefallen - eines meiner Lieblingsparfüms.
Was sage ich eigentlich zum Preis? Für ca. 35€ auf 75ml ein Knaller.
Er wirkt teurer als er ist. Flakon ist nichts besonders, das schwarze Design passt zum Inhalt und der Plastikdeckel, muss nicht sein, stört mich aber null - gerade für diese Preisklasse das geringste Übel.
Definitiv eine weiter Empfehlung meinerseits.
Ein Freund hat mir allerdings dann diesen Duft „empfohlen“.
Er ist Raumfüllend und man wird dich riechen!
Was sage ich eigentlich zum Preis? Für ca. 35€ auf 75ml ein Knaller.
Definitiv eine weiter Empfehlung meinerseits.