PHI - Une Rose de Kandahar / Collectible PHI - Une Rose de Kandahar von Tauer Perfumes

PHI - Une Rose de Kandahar
Collectible PHI - Une Rose de Kandahar
2013

MrWhite
09.03.2017 - 11:15 Uhr
Ganz OK, aber auch ganz weit weg von der Anmutung und Ausstrahlung eines Noir de Noir oder Lumiere Noire pour Homme, mir auch zu schwülstig.
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
@MrWhite ich mag alle 3 Düfte sehr. MFK hat ne 9 bekommen und die anderen beiden eine 8,5. Den MFK mag ich trotz offenkundiger Synthetik und obwohl es für den Mainstream konzipiert ist sehr, weil der eine simple Eleganz hat und man den problemlos tragen kann. Den Tauer, weil der so besonders nischig ist. Sind beide verschiedene paar Schuhe aber man kann durchaus in beiden Welten glücklich werden, wenn man offen dafür ist.
SinioerkelSinioerkel vor 8 Jahren
Nee, schwülstig will ich nicht. Noir de noir ist so wunderschön subtil und elegant und kommt nicht mit der Duftkeule . Dann bin ich nicht mehr so scharf auf's testen der Tauerrose.
ChrisoneChrisone vor 9 Jahren
Und wenn schon?! Dann lieber mehr Synthetik, als stinken bis zum geht nicht mehr!
MrWhiteMrWhite vor 9 Jahren
Haha, das sagt der selbsternannte Experte, der halt auf Independent steht, egal wie es riecht :-))
TerraTerra vor 9 Jahren
Joa, etwas schwülstig weil mehr Naturstoffe, weniger Synthetik als bei den von dir genannten :)