Cu von Ted Baker
Ein Parfum von Ted Baker für Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist zitrisch-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Kupfer”.

BergamotteBergamotte BlätterBlätter GrapefruitGrapefruit
aquatische Notenaquatische Noten JasminJasmin PfefferPfeffer
MoschusMoschus PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 11.11.2024.

Apex (Eau de Parfum) von Roja Parfums
Apex Eau de Parfum

An einem Frühlingstag...
... in einem Anzug in das Büro. Habe später ein Meeting mit einem großen Kunden. Also brauche ich einen diskreten Duft und da ist dieses hier schon fast perfekt. Elegant gekleidet und ein schönes diskretes Parfum. Mann von Welt hat stiehl.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten mit grünen Hintergrund. Diesem schließen sich aquatische, florale und pfeffrige Akkorde an. Der Moschus macht ihn pudrig, etwas holziges mischt sich noch drunter. Der Patschuli gibt ihn etwas dunkles. Ist ein schöner maskuliner Duft aber nicht zu extrem.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Das ist ein schöner Herrenduft der so ab 16 gut getragen werden kann und das sowohl in der Schule, Uni, Büro, zu einem Essen aber auch am Abend wenn der Duft frisch aber doch diskret sein soll. Er ist an den warmen Tagen richtig gut, kann aber auch an kalten Tagen getragen werden. Bei den Damen sehe ich diesen Duft nicht wirklich was aber nicht heißen soll das sie es nicht ausprobieren dürfen und vielleicht einen was schönes frisches finden.

Wer gerne einen zitrischen grünen aquatisch pfeffrigen maskulinen Duft mag ist hier für wenig Geld gut aufgehoben.

Sehr hilfreiche Rezension 6
Der Teenager mit Lederjacke
Ted Baker landete nur in meiner Parfumkollektion, da er für 35€ zu haben war. Bisher war mir die Parfumreihe absolut unbekannt, aber mit Wahrscheinlichkeit musste er raus.
Den Cu/Kupfer also mitgenommen und direkt auf der Arbeit getestet (Sportfachhandel). Die Haltbarkeit liegt bei etwa 4 Stunden. Die Sillage ist in der ersten Stunde sogar zufriedenstellend.
Leider ist dann Schluss. Nun, für 35€/100ml nicht tragisch.
Bergamotte, Grapefruit, Leder und Pfeffer. Das rieche ich raus. "Raus(riechen)" eher im Gefühl, da Leder nicht in der Pyramide enthalten ist.

Kopfnote ist frisch. Herz ist ledrig, frisch, was eher ungewöhnlich klingt. Die Basis wird dann aquatisch scharf.

Für Schüler und Leute aus dem Büro ne tolle Sache, da die nicht ganz so gute Sillage unaufdringlich ist.

Muss nicht unbedingt gekauft werden.

Dionysos2022Dionysos2022 vor 25 Tagen
Erst zitrisch frisch wird das ganze von einer pfeffrigen aquatischen Note abgelöst. Lässt sich im Büro gut getragen werden ist schön diskret
MichHMichH vor 12 Monaten
Während sich zu Beginn frisch-zitrische Noten zeigen, entwickelt sich der Duft pfeffrig-holziger und Patschuli gesellt sich hinzu. Gut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ted Baker

Au von Ted Baker Ag von Ted Baker Ted's Sweet Treat - Ella von Ted Baker Skinwear von Ted Baker M (Eau de Toilette) von Ted Baker X2O Extraordinary for Men von Ted Baker Ted's Sweet Treat - Mia von Ted Baker Ted's Sweet Treat - Polly von Ted Baker W von Ted Baker XO Extraordinary for Men von Ted Baker Second Skin von Ted Baker Skinwear Ten for Men von Ted Baker Ted's Grooming Room Cologne (2017) von Ted Baker Floral Bliss von Ted Baker X2O Extraordinary for Women von Ted Baker Amelia von Ted Baker Endurance von Ted Baker XO Extraordinary for Women von Ted Baker Ted's Sweet Treat - Cate von Ted Baker Ted's Sweet Treat - Vida von Ted Baker