17.01.2025 - 13:58 Uhr

FuftDlix

FuftDlix
Zinos rauer Bruder
Auf dem Teststreifen eröffnete Ag „Silver“ mit einer grandiosen Pfeffrigkeit auf einer überschaubaren (45 Minuten) Eukalyptuswoge und das ganze auf einer Zino-Basis. Faszinierend!
Überhaupt ist der ganze Duft spannend, völlig oldschool in der Basis und obendrauf ist dieser Hammer gepackt. Leider vergeht dieser Eukalyptus-Pfeffer-Knaller etwas zu flott. Auf der anderen Seite kann Mann (!) für 25€ auch mal fix nachlegen.
Ein faszinierender und dennoch bodenständiger Knaller. Den holen ich das nächste Mal!
Spannend ist außerdem, was manche Firmen so aus dem Hut (Reagenzglas) zaubern. Mein Näschen konnte keine billige Chemie und auch keinen billigen Alkohol erriechen; das zeugt von guter Handwerkskunst. Faszinierend.
Der nächste Tag:
18 Stunden später: Es bleibt ein cremiger-fougre Duft, der in seiner DNA immer noch sehr an den guten Zino erinnert. Eukalyptus und Pfeffer sind verschwunden.
Der nächste Tag: