Liebe auf dem ersten Sprüher
Lange wuselte ich um diesen Duft rum. Zufälligerweise tauschte eine liebe Parfuma mit mir und da kam sie auch schon, meine Abfüllung (Spoiler Alarm, der Flakon ist auch schon da).
Beim aufsprühen hatte ich diesen Wow Effekt, ich war sofort hin und weg.
Der Duft startet schön fruchtig cremig dank der Mandarine, hier habe ich leichte Signature Eau de Parfum Vibes. Dann wird er leicht floral pudrig und bekommt Vibes vom Mon Guerlain Eau de Parfum . Tuberose, Vanille und Tonka machen hier sehr gute Arbeit.
Für mich ist das ein femininer alltags Duft der einen glücklich ummantelt.
Ich habe als Abfüllung die neuere Variante, die hellere gehabt und als Flakon einen aus 2018.
Im Forum gab es mal eine kleine Diskussion hierzu bzgl. der Reformulierung.
Ich selber merke auch einen kleinen Unterschied (ihr glaubt garnicht wie blöde ich gestern mit beiden Düften auf der Haut rumgerannt bin und alle futt lang geschnüffelt habe).
Die alte Variante ist mMn. schwerer, die neue hat etwas mehr Tuberose. Ich finde den Unterschied aber nur dezent, vielleicht bilde ich es mir auch nur ein.
Der Duft aber bleibt ein Träumchen
Beim aufsprühen hatte ich diesen Wow Effekt, ich war sofort hin und weg.
Für mich ist das ein femininer alltags Duft der einen glücklich ummantelt.
Im Forum gab es mal eine kleine Diskussion hierzu bzgl. der Reformulierung.
Der Duft aber bleibt ein Träumchen
Essa1311 vor 8 Monaten
Unterschreibe ich genau so :)